IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Supprimer les données dans toutes les tables après archivage [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseigner
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseigner
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Supprimer les données dans toutes les tables après archivage
    Bonjour le Forum!
    Dans ma table T_eleves des élèves ont étaient archivés, mais après avoir été programmés pour des évaluations. En ouvrant T_NOTE je constate que, dans les lignes qui les concernent, seules les colonnes Prenom et nom sont supprimées.
    Je voudrais pouvoir supprimer dans toutes les autres tables les lignes qui concernent les élèves archivés et non les colonnes Prenom et nom seulement.

    Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 264
    Points : 6 563
    Points
    6 563
    Par défaut
    re,
    Assurez-vous que l'option "Supprimer en cascade" soit cochée pour toutes les relations avec la tbl_eleve.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseigner
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseigner
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut RE
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    re,
    Assurez-vous que l'option "Supprimer en cascade" soit cochée pour toutes les relations avec la tbl_eleve.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 11/02/2015, 08h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 17h42
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2008, 16h33
  4. Supprimer un champ dans toutes mes tables.
    Par tombabibel dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 13h55
  5. Rechercher une donnée dans toutes les tables d'une BDD
    Par TheYoMan dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo