IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

On error resume Next SQL [2012]


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Logisticien
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut On error resume Next SQL
    Bonjour,

    besoin de vos compétences pour résoudre ce problème

    (0 row(s) affected)
    Msg 2627, Level 14, State 1, Line 12
    Violation of PRIMARY KEY constraint 'Base_Histo$PrimaryKey'. Cannot insert duplicate key in object 'dbo.Base_Histo'. The duplicate key value is (Tache154, OP10, 15:58:41).
    The statement has been terminated.

    Je voulais transférer les données de la Base_Tempo vers la Base_Histo avec 3 colonnes de clé primaires :colonne "Tache", Colonne "Operateur" ; colonne "HeureDebut" sachant que la Base Histo peux contenir déjà les lignes de la base_Tempo.

    En effet , je voulais insérer que les lignes inexistant dans la base_Histo

    mon problème c'est que le SQL bloque l'ensemble des insertions si une seule ligne existent.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de AaâÂäÄàAaâÂäÄàAaâÂäÄ
    Homme Profil pro
    db@
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : db@

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 489
    Points : 1 447
    Points
    1 447
    Par défaut
    une requête de base de ce genre. J'ai pas testé mais l'idée est là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    insert BD_destination.dbo.table
    select TS.*
    FROM BD_source.dbo.table as TS
    LEFT OUTER JOIN BD_destination.dbo.table as TD
    	ON TD.PK = TS.PK
    where TD.PK is NULL

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Logisticien
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    avec un peu de changement vu que les deux tables ne sont pas identique ça fonctionne !

    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. On error resume next
    Par nephhh dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 14h00
  2. [VBA Excel] On error resume next
    Par alex_95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2007, 19h20
  3. [VBA-E] On error resum next
    Par Phenx dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 17h27
  4. On Error Resume Next existe il en java??
    Par the_zurg dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 22h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo