IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Renvoi cliquable dans le pied de page


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2022
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2022
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Renvoi cliquable dans le pied de page
    Bonjour ! Je suis bloqué sur une problématique qui ne me semble pourtant pas si incroyable que ça : j'ai un fichier Word d'une cinquantaine de pages avec une hiérarchisation qui utilise les Titres de niveaux 1 et 2, avec une belle table des matières automatique.

    Dans le pied de page, j'ai besoin de 2 types de renvoi : un vers la table des matières (fastoche, ça c'est fait), l'autre vers la première page du chapitre en cours. J'ai créé un champ de type RéfStyle qui fait presque l'affaire : ça affiche bien le dernier Titre, mais il n'est pas cliquable... Comment faire cela ?

    Par avance, merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être essayer cette technique plutôt?

    Dans l'onglet Référence, dans la section Légende, cliquer sur Renvoi.

    Sous Catégorie, sélectionner Titre et sélectionner le bon titre dans la liste.

    Assurez-vous que la case Insérer comme hyperlien est bien cochée.

    bonne journée!

    Souriane
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2007, 09h27
  2. Résultat calculé dans un pied de page DataReport
    Par jimmy-sept dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 17h12
  3. [VBA-W] Mot en gras dans un pied-de-page
    Par Fée_Clochette dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2007, 17h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 11h58
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2006, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo