IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cadre qui suit l'ascenceur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut cadre qui suit l'ascenceur
    Bonjour à vous,

    Je voudrai savoir si il est possible d'avoir une image ou autre qui garde la même position au niveau de la fenêtre. C'est à dire, qu'elle se déplace quand on descend avec l'ascenceur afin de toujours garder la meme position (les mêmes coordonnées) visuelle dans ma fenêtre.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    position:fixed en CSS, ne fonctionnant qu'avec Firefox. Mais tu peux toujours trouver des hack IE sur le net.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sur le onscroll... modifie le top du div ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    sur le onscroll... modifie le top du div ...
    Ca ne donne jamais bien...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui le scroll ne se fait en douceur et ça clignote souvent ...

    à ce moment il ne faut pas passer par javascript mais bien positionner ses objets en css ... le div peut alors rester fixe ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. DragDrop faire un shape qui suit la souris
    Par matech dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2006, 19h41
  2. cadre qui d'apres la resolutions d'ecran
    Par speedylol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 12h09
  3. texte qui suit le contour d'une image
    Par Rocket666 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/02/2006, 12h45
  4. [FLASH MX2004] Un bouton qui suit mon curseur...
    Par gregooo dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/02/2006, 12h27
  5. Fenêtre (sorte de popup) qui suit la souris en onmouseover
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo