IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

cadre qui d'apres la resolutions d'ecran


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut cadre qui d'apres la resolutions d'ecran
    Bonjour je rechercher la solutions pour ajuster mon cadre a la résolutions de l'ecran seriez vous m'eclairez svp merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Ca se fait en javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    window.resizeTo(screen.width/2,screen.height/2);// redimensione ta fenetre
    window.moveTo(screen.width/4,screen.height/4);// centre ta fenetre

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    tu entends quoi par cadre ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    J'ai supposé que par cadre il voulait parler de sa fenetre de navigateur.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    merci j 'ai trouver comment faire en php et javascript
    voici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    if (isset($_GET['largeur']) AND isset($_GET['hauteur'])) {
      // Affichage des variables
      echo 'La largeur de l\'écran est : ' . $_GET['largeur'] ."<br />\n";
      echo 'La hauteur de l\'écran est : ' . $_GET['hauteur'] . "<br />\n";
    } else {
      // passage des variables de dimensions
      // (préservation de la requête d'origine
      //  -- les variables par méthode POST doivent être traitées différemment)
     
      echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
      echo "  location.href=\"${_SERVER['SCRIPT_NAME']}?${_SERVER['QUERY_STRING']}"
               . "&largeur=\" + screen.width + \"&hauteur=\" + screen.height;\n";
      echo "</script>\n";
      exit();
    }
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Résolution d'écran
    Par meufeu dans le forum Debian
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/12/2005, 12h23
  2. Resolution d'écran
    Par LordBob dans le forum KDE
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 20h18
  3. Résolution d'écran sous Xfree
    Par YéTeeh dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2005, 13h33
  4. Variable qui change après un DispatchMessage
    Par SekYo dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2004, 16h22
  5. Résolution et Ecran Hp M70
    Par gendo dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo