IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Vérification signature fichier Xml avec un fichier certificat X509


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Vérification signature fichier Xml avec un fichier certificat X509
    Bonjour,

    Je cherche un exemple en C# qui permet de vérifier la signature d'un fichier xml avec un fichier de certificat X509Certificat

    Ça fait plus de 10 jours que je sèche là dessus.

    Merci pour votre collaboration.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 674
    Points : 5 259
    Points
    5 259

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 760
    Points : 10 541
    Points
    10 541
    Billets dans le blog
    21
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Comment signer un fichier XML avec certificat X509 (.pfx)
    Par imad_eddine dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 10h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2009, 12h19
  3. [XSLT] Problème de transformation XML avec un fichier xslt
    Par seb35 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 22h02
  4. Modification de fichier XML avec XSLT
    Par osmoz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 11h04
  5. [DOM] [Débutant(e)] Modifier un fichier XML avec DOM
    Par macks dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo