IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créer une liste de catégorie a partir de valeurs dans la bdd


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 175
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Créer une liste de catégorie a partir de valeurs dans la bdd
    Bonjour,
    J'ai un petit souci que je vous expose. J'aimerais à partir des enregistrements que j'ai dans ma bdd créer une page avec une liste de catégorie qui redirige vers les résultats de la base pour chaque valeur enregistrée dans la base. Seulement si par exemple j'ai 2 fois la même valeur dans la bdd la catégorie s'affiche 2 fois aussi. Donc si j'ai 10 enregistrements avec la même valeur (par exemple pour le champ région j'ai 10 fois Ile de France) la catégorie est aussi présente 10. Je sais pourquoi j'ai ce résultat (j'utilise mysql_fetch_assoc) mais je sais pas comment faire pour que le résultat ne s'affiche qu'une seule fois . J'espère que vous m'aurez compris.
    Cordialement
    Dolf

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    rajoute la clause DISTINCT à ta requête
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 175
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci beaucoup titoumimi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2014, 12h14
  2. créer une liste a partir d'une autre feuille ?
    Par deuval dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2009, 11h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2009, 17h47
  4. Créer une liste à partir des noms des feuilles
    Par BOU59000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/08/2008, 18h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo