IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

syntax error, unexpected T_ELSE on line 136


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut syntax error, unexpected T_ELSE on line 136
    bon c est un pb de debutant mais celui qui me sort de la me rendras bien service
    je cherche a faire un script qui upload les foto et les miniature en meme temps en creant les dossier et sous dossier je ne sais pas trop comment ça marche ici alors j ai mis mon code en fichier joint et j ai commenter la ligne du else qui pose probleme
    please help j attends vos conseils precieux n hesitez pas
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    vérifie tes accolades, au cas où
    Dia [ Page DVP ] [ Site pro ]

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    en effet y a un soucis

    dans le fichier texte que tu joins, les indentations sont super mal faites chez moi
    si c'est juste à cause du copier coller qu'est pas très bien passé, ok, sinon, essaie d'y faire gaffe quand tu codes, ça aide beaucoup pour debugger ce genre de cas

    voilà comment est structuré ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    if($_FILES['file']['name']) {
      if(in_array(strtolower($extension),$extensions_ok)) {
        if(($infos_img[0] <= $width_max) && ($infos_img[1] <= $height_max) && ($infos_img[2] <= $max_size)) {
          foreach ($_FILES["file"]["error"] as $key => $error) {
            if ($error == UPLOAD_ERR_OK) {
              if ($extension == "png") {}
              else {}
            }
            else {}
          }	
          else {} //il est la le probleme 
        }
        else {}
      }
      else {}
    }
    ton else problématique fait suite à un foreach
    Dia [ Page DVP ] [ Site pro ]

Discussions similaires

  1. ./CreateCert.sh: line 221: syntax error: unexpected end of file
    Par momoski dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2013, 21h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 09h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2011, 21h23
  4. [MySQL] syntax error, unexpected T_ELSE
    Par nebil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2010, 20h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo