IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\wamp\mon_site\fichier.php on line XX


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\wamp\mon_site\fichier.php on line XX
    Bonjour,
    J'ai cette alerte à l'exécution de mon script: voici la ligne incriminée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    include_path = '.;C:wamp\bin\php\php5.2.5\PEAR\PEAR.php';
    Si quelqu'un peut m'aider?

    Merci!

    patjaff

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Et il est ou le $ devant ta variable ? :/

Discussions similaires

  1. Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE ?
    Par blanchonvincent dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 08h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 23h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 15h16
  4. [PHP-JS] Parse error: syntax error, unexpected T_STRIN
    Par maldini dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 18h49
  5. Parse error: syntax error, unexpected '}' help
    Par beur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo