IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Limiter le temps de visite d'une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Limiter le temps de visite d'une page
    bonjours bonsoir au secours !

    je suis désespérer entre les forums us ou j'arrive mal a expliquer ma situation ,et les forum sombre ou rien ne marche,
    toi qui lit ce message tu est peut être le dernière espoir d'un débutant en pls ...

    je m'explique j' ai un CVsite en 3 parti 1 ,2 et 3 je veut que user puisse rester sur mon cv que 30 40 ou 59s
    bref tout marche super ! user click sur un btn page 1 et PAF !!
    il est page 2 trop cool et au bout du timer BIM !!
    il est page 3 qui après le renvoie page 1 tout est super 'hehe'
    Mais si user est un peut malin il refresh page 2 et bam il reste a l'infini ...
    grrr

    EXISTE il un script qui empêche user de refresh un page ???
    OU existe il un script qui si user refresh ça le ramène page 1 ??
    OU ALORS un script qui ne ce reshe pas quand user refresh

    j'ai essayer
    window.onbeforeunload
    window.addEventListener
    rien n'y fait

    si tu veut voir le site https://ymettoudi-cv.herokuapp.com/
    si tu veut plus d info je peut link mes codes dans les prochaine discution


    merci de m'avoir lu mon désespoir et moi même attendons la moindre info

    ps :aucune base de donner n est active sur le site donc session user =non

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    avec javascript vous pouvez stocker des informations de session dans le navigateur :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...w/localStorage

    la différence avec les sessions faites avec du code serveur est que les sessions côté client peuvent être modifiées par l'utilisateur qui pourra donc contourner la vérification du temps.

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par galathe2901 Voir le message
    ps :aucune base de donner n est active sur le site donc session user =non
    Je rajoutes aussi que la session d'un langage serveur n'a aucun rapport avec la base de donnée, ceci dit qu'il est toujours possible d'y stocker des informations comme par exemple les pages qui ont été déjà visités, le temps...

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le probleme surtout c est que si user refresh ça page session local storage refresh aussi non ?

    on reste sur timer illimiter

    y' a pas un moyen de bloquer toute interaction avec une page en java pour user ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oups je viens de voir la bêtise que je viens d écrire ... JUSTEMENT le faite de crée une session fait que on ne peut pas la refresh hein ?
    alors a ce moment la qu'équin a un exemple de code avec une var time dans session ?

    ou je cherche par moi même et je clos le sujet ? merci en tous cas a tous pour votre aide.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    tres original
    en php et javascript
    php sauvage le time de la 1er visite, impossible de le modifier
    et envoi sur sur variable javascript, durant le chargement de la pages

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    hey merci a vous tous pour tous vos conseil GENIAUX ,
    même si pas de réel solution a mon gout
    je teste en ce moment des nouveau truc genre cookie et session php...
    j'suis un peut pommer j'suis plus a l'aise en javascript alors je veut pas faire le forceur mais si il y en a qui hésitais hésite pas j'suis toujours dans le flous !

    existe il un script qui empêche user de refresh
    ou
    existe il un script que si user refresh la page il est rediriger ?

    genre un eventlistener ?

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    du moment que vous enregistrez la donnée côté client, l'utilisateur pourra la modifier donc vous avez besoin de code serveur.

  9. #9
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    je m'explique j' ai un CVsite en 3 parti 1 ,2 et 3 je veut que user puisse rester sur mon cv que 30 40 ou 59s
    je m'interroge quand même sur l'utilité d'un tel procédé ...
    BIENVENUE SUR MON SITE
    choisisser le temps de votre visite
    le cv est accessible uniquement durant le temps que vous avez selectioner
    perso j'ai choisi, ... ah non j'ai quitté

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    avec la touche "imprim ecran", je peux continuer de consulter la page meme 10ans plus tard....
    sinon avec les 2 touches "ctrl + S" je peu aussi enregistrer la page et la consulter 10ans plus tard ...

    => a part "bloquer" Mme Michu ... on peu tout recuperer cote client ...

    sans vouloir etre pessimiste, bloquer du contenu n'est pas vraiment possible
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ouiiiii évidement que rien n est réellement irrécupérable surtout sur internet disons que c est mon choix.
    j'aime que user ai a choisir et j'aime le fait qu'il y ai un challenge aussi simple soit ils a casser .

    merci pour votre avis sur le site !

    mais auriez vous une idée d'un script qui empêche user de refresh ou qui le ramené a l'accueil s'il refresh ?

  12. #12
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    j'aime que user ai a choisir et j'aime le fait qu'il y ai un challenge aussi simple soit ils a casser .
    Souvent ce n'est pas ce que l'on aime qui compte mais ce qui insupporte le visiteur


    mais auriez vous une idée d'un script qui empêche user de refresh ou qui le ramené a l'accueil s'il refresh ?
    passe par une SPA.

Discussions similaires

  1. [SQL] mesurer le temps d'affichage d'une page
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/06/2006, 17h03
  2. Calculer le temp de consultation d'une page web?
    Par Chikh001 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2006, 15h19
  3. Récupérer le temps de génération d'une page?
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 32
    Dernier message: 23/12/2005, 17h46
  4. [VB.NET] Temps d'éxécution d'une page...
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo