IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Alternative à l'outil Birt


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut Alternative à l'outil Birt
    Bonjour


    J'utilise Birt pour créer des rapports:
    • gestion de tableaux avec gestion d'un texte à l'intérieur,
    • ajout des entêtes de colonnes en début de chaque page,
    • avec des numéros de pages,
    • ...



    Birt semble reposer uniquement sur Eclipse.

    Je trouve qu'Eclipse est obsolète par rapport à IntelliJ ou à Visual Studio Code.

    Est-ce que quelqu'un connait un outil alternatif idéalement gratuit permettant de faire des rapports avec IntelliJ ou à Visual Studio Code ?


    Cordialement
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur en génie logiciel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en génie logiciel
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 851
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    birt est un projet issu de la communauté d'eclipse

    sinon tu as
    Jasper Reports
    Pentaho

    depuis quelques années, j'ai commencé à faire mes rapports en html via le moteur de templating thymeleaf.... ensuite j'utilise une librairie tel que openhtmltopdf pour générer un pdf

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 468
    Points : 2 996
    Points
    2 996
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bayard Voir le message
    Je trouve qu'Eclipse est obsolète par rapport à IntelliJ ou à Visual Studio Code.
    C'est a dire? Eclipse supporte Java 19, la derniere version de TypeScript et de JavaScript, a des plugins pour les dernieres version de Spring et Jakarta EE, la derniere version de Rust... C'est quoi que tu trouves obsolete en fait?
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. Comparatif outils BI (BO, BIRT, COGNOS, QlikView)
    Par mnassriraoudha dans le forum Débats
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/02/2015, 22h39
  2. outils de gestion des exigences-alternative à Doors
    Par info007 dans le forum Project
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 18h35
  3. Cherche un outil de reporting comme BIRT pour Java
    Par tiboudchou dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2007, 15h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo