IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Animer un texte sous WordPress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 138
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Animer un texte sous WordPress
    Bonjour,

    Je suis un débutant sous WordPress, je voudrais savoir comment animer un texte je suis sous WordPress 5.9

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ca signifie quoi, animer un texte ? Peut-être as-tu l'exemple d'un site sur lequel ça existe...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 138
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    je veux par là dire un texte qui défile de droite à gauche

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Rien à voir avec wordpress ; tu peux le faire avec du html : https://www.eclairement.com/Faire-de...-texte-en-HTML. Dans mes souvenirs lointains, on peut faire plus joli avec du javascript.
    J'ai trouvé plus joli : https://codepen.io/jreaux62/pen/vzoJNN ou https://nosmoking.developpez.com/dem...arque-rtl.html
    jreaux62 et nosmoking sont tous les 2 très forts.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 138
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    Ces bouts de code je les place ou ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je répondrai ce soir…

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 138
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    D'accord Merci d'avance

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    le seul truc qui a marché (j'ai testé les 3 avant de répondre) est le moins joli (mais le plus simple à coder) ; exemple : https://vercorshandisport.org/arnaud...exte-defilant/. (l'exemple est un article mais ça marche aussi pour les pages).

    Pour coder ça, tu vas dans un article (ou une page), tu te mets en mode "texte" (pas "visuel") et tu colles ce code :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <marquee>
       Texte défilant 
    </marquee>

    J'espère que ça ira car je serai plus dispo pendant plusieurs jours.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 138
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour

    Merci laurentSc, ca marche parfait

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Super

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WordPress] afficher un texte sous la balise more
    Par lapetitebeurette dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2015, 09h57
  2. animate opacity rendu deplorable du texte sous IE
    Par SpaceFrog dans le forum jQuery
    Réponses: 23
    Dernier message: 05/06/2010, 12h33
  3. [OL-2003] animer un texte sous Outlook
    Par chrystobale dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 22h20
  4. [MFC] texte sous le pointeur souris
    Par Vestaproman dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/09/2004, 20h25
  5. texte sous direct3d
    Par conrad dans le forum DirectX
    Réponses: 26
    Dernier message: 02/06/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo