IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[WordPress] afficher un texte sous la balise more


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 37
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [WordPress] afficher un texte sous la balise more
    Bonjour ,
    j'ai un problème avec Wordpress , je n'arrive pas a afficher un deuxième texte en dessous de la balise More(Lire la suite de l'article) . si quelqu'un avait la solution merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    La balise MORE n'existe pas. Il s'agit sans doute du texte de l'élément sur lequel on clique pour afficher plus de contenu.

    Peut-être pourriez-vous décrire plus précisément le problème, car si vous utilisez Wordpress, cette fonction est automatique.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 37
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [WordPress] afficher un texte sous la balise more
    En faite j'ai crée mon article comme ceci :

    Lorem ipsum
    "On sait depuis longtemps que travailler avec du texte lisible et contenant du sens est source de distractions, et empêche de se concentrer sur la mise en page elle-même. L'avantage du Lorem<!--more-->
    Ce template est celui qui va permettre d’afficher un article. Avec votre page d’accueil, ce sont les pages les plus visitées du blog. Ici, on va reprendre le contenu de l’index et y faire quelques petites modifications pour afficher ou supprimer quelques informations."

    Mais je voudrais rajouter un texte différents en dessous de celui la avec la mm balise <!--more-->.
    En gros plusieurs bout de texte différents a la suite ou on pourra cliquer sur lire le suite

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Je vous conseille:
    1. de donner la partie de code (html, javascript, etc) qui vous pose problème;
    2. de dire précisément ce que doit normalement pouvoir faire une utilisatrice grâce à ce code.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 37
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Lorem ipsum

    On sait depuis longtemps que travailler avec du texte lisible et contenant du sens est source de distractions, et empêche de se

    <!--more-->

    &nbsp;

    Nom : actus.png
Affichages : 121
Taille : 11,1 Ko

    ce qui donne ça , et je voudrais réinséré un autre texte en dessous de celui ci mais impossible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide Word Press
    Par Roxy_77 dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2012, 18h59
  2. De Excel vers Word : presse papier invalide
    Par BabLig dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2012, 09h49
  3. De Excel vers Word : presse papier invalide
    Par steph_VBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2012, 10h53
  4. [XL-97] presse-papier Excel => Word
    Par bahamutdragoon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2010, 18h51
  5. Problème VBA EXCEL - WORD - presse papier
    Par kiwi01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2010, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo