IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Création du projet de recensement de la population


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2022
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2022
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Création du projet de recensement de la population
    Comment pouvons nous le creer

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mohamed Lamine camar Voir le message
    Comment pouvons nous le creer
    Seul un Dieu peut créer quelque chose à partir de rien, moi humble humain, je ne peux pas.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 100
    Points : 4 445
    Points
    4 445
    Par défaut
    bonjour

    Je viens de trouver ta bouteille à la mer, dommage qu'elle soit vide

    ici, c'est avant tout un travail avec une solide base de donnée (python est même très secondaire). Si c'est pour le Liechtenstein, peut-être que pandas peut suffire.
    ps: dommage d'entamer un projet en python2 ! A moins que tu supposes qu'il n'y aura très bientôt plus de population à recenser.
    $moi= ( !== ) ? : ;

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 684
    Points : 30 973
    Points
    30 973
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mohamed Lamine camar Voir le message
    Comment pouvons nous le creer
    Oui, bonjour à toi aussi.
    T'es ingénieur non? Donc tu devrais avoir des idées. C'est quoi ce projet? Sur quoi il s'appuie? Tu as des données à stocker? Il te faudra alors un outil de stockage de données (ex bdd Postgres). Tu dois les traiter ces données? Ben il faudra un outil d'analyse et de manipulations (ex panda). Tu dois les montrer? Il te faudra un outil de visualisation et saisie (ex l'IHM Qt). Et voilà comment on crée le projet en MVC (Modèle, Vue, Contrôleur).

    De rien (au cas où tu oublierais aussi le "merci")
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En s'inspirant de ça en php ?
    Recensement Service National


Discussions similaires

  1. [IIS] problème de création un projet Web
    Par kouta20 dans le forum IIS
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/05/2007, 17h10
  2. Echec de création de projet
    Par newbix dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 16h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 13h17
  4. [eclipse 3.0.1] Création de projet avec sous-projet
    Par whilecoyote dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2005, 10h31
  5. [Création nouveau projet] - Référencer un autre projet
    Par TexAvery dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2004, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo