IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[eclipse 3.0.1] Création de projet avec sous-projet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de whilecoyote
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 154
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [eclipse 3.0.1] Création de projet avec sous-projet
    Bonjour,
    je souhaite créer un projet contenant lui meme trois projets java mais je ne veux pas créer un workspace spécialement pour ce projet.
    Apparement c'est faisable j'en ai deja entendu parler.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    tu peux créer soit : un projet avec trois repertoires de sources

    soit trois projets, et gérer les dependences de compiltation entre eux.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de whilecoyote
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 154
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Oui, je peux faire comme ça. Cependant je souhaite que dans l'explorateur d'eclipse mes trois sous projet soit dans le projet principal. J'ai ce besoin car je dois historiser mon projet sous cvs.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    je ne crois pas que cela soit possible

  5. #5
    Membre habitué Avatar de whilecoyote
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 154
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Apparement c'est faisable puisque quelqu'un le fait à mon boulot (mais il est en congés)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ce qu'on peut faire, c'est créer 3 projets JAVA avec eclipse et lors de l'ajout à CVS faire précéder le nom du module, par un nom de projet qui englobe le tout.

    nom_commun/projet1
    nom_commun/projet2
    nom_commun/projet3

    Comme cela les 3 projets seront contenus dans un répertoire dans le repository du serveur CVS.

Discussions similaires

  1. création adresse mail avec sous domaine (plesk)
    Par heteroclite dans le forum 1&1
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 21h47
  2. Projets et sous-projets dans Eclipse
    Par zarathoustroy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2010, 09h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 18h43
  4. Travail avec un projet réalisé sous delphi1
    Par basalte dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2009, 13h09
  5. Projet avec sous-répertoires
    Par devl83 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 00h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo