IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

template dans wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut template dans wordpress
    Bonjour. je suis nouveau dans wordpress et je voudrais savoir comment modifier un template que je charge dans wordpress

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 401
    Points : 15 766
    Points
    15 766
    Par défaut
    vous parlez des template de page ?
    regardez là :
    https://developer.wordpress.org/them...for-global-use

  3. #3
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Bonjour
    Rechercher aussi sur ces mots clef "theme enfant wordpress"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut temple dans wordpress
    j'ai trouve la solution. je me suis rendu dans le dossier parent du plugin et modifié le fichier en question.
    Merci les gars pour l'aide

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 401
    Points : 15 766
    Points
    15 766
    Par défaut
    n'oubliez pas que si le thème se met à jour, vous allez perdre la modification et donc il vaut mieux faire une thème enfant :
    https://developer.wordpress.org/them.../child-themes/

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok c'est compris. j'ai une autre question: je veux modifier un menu deroulant (le mois) du plugin dans le code source, comment je fais vu que ce menu deroulant est alimenté par une fonction jquery (FORMAT_JQUERY_DATEPICKER)

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 401
    Points : 15 766
    Points
    15 766
    Par défaut
    c'est une nouvelle question donc il vaut mieux créer une nouvelle discussion on précisant le nom de l'extension et le fichier que vous souhaitez modifier.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaxOlivier Voir le message
    ce menu deroulant est alimenté par une fonction jquery (FORMAT_JQUERY_DATEPICKER)
    Je viens d'apprendre que jQuery est en fin de vie et donc il vaut mieux chercher une autre solution...

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 401
    Points : 15 766
    Points
    15 766
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Je viens d'apprendre que jQuery est en fin de vie
    d'où avez vous cette information ?
    d'après l'équipe de développement de jquery, la version 4 est en cours :
    https://blog.jquery.com/
    https://github.com/jquery/jquery/discussions/5001

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je me suis posé la même question 5 minutes avant d'écrire ça :

    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    C'est bon à savoir...D'où te vient cette info ? Comme je savais que Bootstrap utilisait beaucoup jQuery, j'ai fait une petite recherche et ils en tiennent compte : https://www.developpez.com/actu/2460...ur-JavaScript/
    C'est dans cette discussion : https://www.developpez.net/forums/d2...s-serveur-web/. J'aurais tendance à faire confiance à ce que dit cavo789...

    Vos liens ont plusieurs mois mais il est vrai que le mien a plusieurs années (je viens de le voir)

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    c'est une nouvelle question donc il vaut mieux créer une nouvelle discussion on précisant le nom de l'extension et le fichier que vous souhaitez modifier.
    ok c'est compris

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Méthode template dans classe non template ?
    Par shenron666 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2006, 17h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 15h10
  3. Probleme d utilisation de template dans le cpp
    Par Math75 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 16h26
  4. [plugins] Equivalent des Live Templates dans Intellij
    Par rozwel dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2005, 06h37
  5. Utilisation de template dans un role de fonctions/procedures
    Par Punky65250 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo