IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Export OneNote vers Excel


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Export OneNote vers Excel
    Bonjour,

    J'aurais peut etre dû nommer ce sujet import de OneNote dans excel.
    J'effectue un suivi régulier sur différents sujets à l'aide de OneNote.

    Chaque sujet est dans une section (les onglets en haut de OneNote)

    A chaque fois que j'assure un suivi, je crée une nouvelle page (à droite dans OneNote) que je nomme de la date à laquelle je fais le suivi.

    J'aimerais pouvoir faire un export de l'ensemble des pages de l'ensemble des sections vers excel.

    (les notes en elle meme, ici le mot "Test", ne m'interessent pas)

    Vous savez comment je pourrais faire? (et pour info, le VBA ne me fait pas peur)

    Nom : Untitled.png
Affichages : 258
Taille : 75,4 Ko
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur .net - Office - Quadiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .net - Office - Quadiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 585
    Points : 1 074
    Points
    1 074
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que OneNote n'intègre pas le VBA, donc ce n'est pas possible.

    De plus je viens de regarder pour récupérer une données externe à partir d'Excel il n'y a pas de possibilité de connexion à OneNote.

    ONTAYG

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton retour.

    Bizarre que ce logiciel intégré à la suite Office ne puisse pas s'interfacer avec les autres.
    Dommage

Discussions similaires

  1. export access vers excel en asp
    Par oniric dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2006, 14h21
  2. [VB6] Problème Export mshflexgrid vers Excel
    Par dubidon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 13h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 12h04
  4. Export requete vers excel et mise en forme
    Par ston dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 16h55
  5. Export ASP vers excel
    Par steph04 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 01h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo