IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Script pour relancer un programme après son arret [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 322
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Script pour relancer un programme après son arret
    Bonjour,

    j'essaye de créer un .bat qui lance une .exe et qui regarde ensuite s'il est toujours démarré.

    J'arrive a voir si le process est toujours en cours mais je ne sais pas comment récupérer l'information, je vous montre mon code qui a été pompé sur internet avec quelques modifications

    C'est la ligne 9 qui n'est pas bonne

    Code Batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    :start
    start Bannerlord.exe /dedicatedcustomserverconfigfile config.txt /dedicatedcustomserver 7210 USER 0 /playerhosteddedicatedserver
    REM start notepad.exe
     
    :recherche
    del search.log
    tasklist /NH /FI "IMAGENAME eq Bannerlord.exe" /FO CSV > search.log
    REM tasklist /FI "IMAGENAME eq notepad.exe" /FO CSV > search.log
    FOR /F %%A IN (search.log) DO IF %A:~0,9%=="Bannerlor" (echo "vu") else (echo "pas vu") //cette ligne de code ne fonctionne pas...
     
    REM goto start
     
    pause

    Pouvez vous m'aidez ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 201
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    Ne t'embête pas

    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tasklist /NH /FI "IMAGENAME eq Bannerlord.exe" /FO CSV|find /I "Bannerlord.exe" 1>nul&&echo VU||echo pas vu

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 322
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'avais vu ce code mais il me semblait trop complexe.

    Ca fonctionne parfaitement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script pour relancer la vidéo après avoir quitté la page
    Par zergflag dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2021, 20h59
  2. [Batch] Optimiser le script pour relancer Explorer.exe
    Par Damien175 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2015, 11h11
  3. script pour la date passée aprés publication
    Par abdego dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 14h13
  4. Script pour effacer des fichiers après x jours
    Par Chakalaka dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2011, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo