IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Execution d'un script ps1 sans fermeture a la fin de son execution ?


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Execution d'un script ps1 sans fermeture a la fin de son execution ?
    Bonjour,

    est-il possible de garder l'ouverture d'un script a la fin de son execution pour conserver le prompt ?

    En vous remerciant d'avance,

    Troxsa

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 177
    Points : 5 738
    Points
    5 738
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me suis poser la même question dernièrement, faire comme avec un cmd /k, je n'ai donc pas la réponse mais elle m’intéresse

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,

    apres de longue recherche
    j'ai trouvé ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $host.enternestedprompt()
    https://stackoverflow.com/questions/...l-from-exiting

    A mettre en fin de code et ça semble bien fonctionner

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] executer un script PS sans le signé
    Par sachadee dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2014, 21h18
  2. [XL-2010] Ouverture .csv depuis script VBA et fermeture après de ce .csv sans enregistrer
    Par kythi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2013, 13h44
  3. Executer un script php sans ouvrir la page IE
    Par djozef87 dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2011, 12h08
  4. executer script php sans navigateur et a distance
    Par l-amoureu dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 18h46
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo