IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] Web application sur Creator sous unix


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Web application sur Creator sous unix
    Bonjour

    Je suis en train de développer une application web avec java studio creator sur la plateforme windows.

    Je vais devoir la transférer sous Unix.

    Est-ce que il y a beaucoup de manipulation à faire ? lesquels ?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Les projets que tu développe avec Creator sont aux normes J2EE 1.3 ou 1.4.

    Celà veut dire qu'ils peuvent être utilisés dans les serveurs de ce type. Lorsque tu fait click droit sur ton projet | export as war file, tu as la possibilité de voir des exemples de containeur J2EE compatible.

    Il te suffit donc de trouver un de ces serveurs, compatible Linux, et le tour est joué.

    PS je ne veux pas dire que le déploiement sera facile ;-), il y a souvent des petites manips à faire pour chaque serveur.
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Creator on unix
    Merci.
    En fait je n'ai jamais travaillé sur Unix.
    Savez-vous comment lancer Creator à partir de la ligne de commande de Unix ou Linux ?

    Citation Envoyé par valered
    Les projets que tu développe avec Creator sont aux normes J2EE 1.3 ou 1.4.

    Celà veut dire qu'ils peuvent être utilisés dans les serveurs de ce type. Lorsque tu fait click droit sur ton projet | export as war file, tu as la possibilité de voir des exemples de containeur J2EE compatible.

    Il te suffit donc de trouver un de ces serveurs, compatible Linux, et le tour est joué.

    PS je ne veux pas dire que le déploiement sera facile ;-), il y a souvent des petites manips à faire pour chaque serveur.

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut SJSC on Unix
    Je vais commencer à développer une nouvelle application Web.
    Le déploiement final sera sur une plateforme Unix.

    Est-ce que c'est mieux de la commencer dès le départ sur unix au lieu de windows ?

    Merci.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    On va dire que ça te permettra d'éviter quelques surprises (genre charsets et tout le toutim donc si tu peux vas y, ça te permettra de te former à unix en plus, ce qui n'est pas un mal)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Deployer une application netbeans platform sous Unix et Linux
    Par cptblood dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2009, 19h23
  2. Web service sur EJB sous eclipse
    Par yolepro dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2009, 16h21
  3. [Visual Web] Transfert d'une application web sous unix.
    Par diamonds dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2006, 18h40
  4. Montage sur Debian de AFPS sous UNIX
    Par Harbaingan dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2004, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo