IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Base de donnée oui mais laquelle


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    supprimer

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne nous donnes pas les infos "utiles" pour décider, en particulier :
    - Quelle est la volumétrie prévue (nombre de tables/lignes) ?
    - Combien d'utilisateurs ?
    - Quel langage est prévu pour l'interface utilisateur ?

    A priori, beaucoup de SGBD pourraient répondre à ta demande.

    Sinon, as-tu consulté le comparatif ?

    As-tu parcouru les multiples messages de ce forum : cette question revient souvent, tu trouveras pas mal d'informations en les lisant
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

  3. #3
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Citation Envoyé par arnaud.stavrou
    Désolé je débute dans cette grande famille alors va essayé d être le plus précis possible.
    Pas de mal

    Citation Envoyé par arnaud.stavrou
    Pour ma part il y aura "normalment" 20 tables avec au plus 15 lignes.
    15 champs, tu veux dire ?
    Je parlais du nombre de lignes, ie d'enregistrements

    Citation Envoyé par arnaud.stavrou
    Et pour ce qui est du langage j avais prévu du Html avec du php .
    1 point pour MySQL alors : c'est celui qui s'intégrera le plus facilement à PHP je pense.
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de zooro
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 921
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme le facteur pécunier a l'air important, les deux premiers SGBD qui me viennent à l'esprit sont MySQL et PostgreSQL.
    [alkama] quelqu'un est allé voir la guerre des mondes?
    [@Chrisman] j'espère pour spielberg
    --- bashfr.org

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de zooro
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 921
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Citation Envoyé par arnaud.stavrou
    maintenant a moi de décider les décideurs
    J'adore
    [alkama] quelqu'un est allé voir la guerre des mondes?
    [@Chrisman] j'espère pour spielberg
    --- bashfr.org

Discussions similaires

  1. Préparer une certification UNIX. Oui mais laquelle?
    Par ceroxan dans le forum Distributions
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2009, 04h48
  2. [phpMyAdmin] Bases de données perdues mais existantes
    Par pym1959 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2008, 15h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 11h46
  4. Base de données puissante - mais j'ai 2/3 bugs
    Par onlineradio dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2005, 13h14
  5. De la RAM oui mais laquelle ?
    Par Dinytro dans le forum Composants
    Réponses: 37
    Dernier message: 31/05/2005, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo