IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

heures de travail avec le lieu de travail [AC-2016]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de omen123
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 347
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut heures de travail avec le lieu de travail
    bonjour les amis ,

    je voudrai faire une petite application accès avec laquelle je pourrai calculer le nombre d heure que j ai travaille ainsi que ma petite équipe.

    hélas j ai pas le résultat souhaité , voici ma table :

    -nom
    -lieu ( bar, restos, spa , service)
    -date
    -nombre d heure

    voila le résultat que je voudrai avoir dans l état accès, je trouve des difficultés a faire la requête . Help PLZ

    PS : ma base en pièce jointe pointage.rar
    Images attachées Images attachées  
    Aux incompétents je dis merci ,grâce à vous je progresse !

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 184
    Points : 5 516
    Points
    5 516
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour calculer le total des heures prestées par agent:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Table1.NOM, Sum(Table1.[NB HEURE]) AS Total FROM Table1 GROUP BY Table1.NOM;
    Cordialement.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de omen123
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 347
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour Eric ,

    peut etre je me suis mal exprime , mon besoin est d avoir une ligne nombre heure et juste dessous une autre ligne lieu de travail, j ai pas pu faire cette requte malgre aue j ai fais une requête croise dynamique .

    bien a toi .
    Aux incompétents je dis merci ,grâce à vous je progresse !

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 184
    Points : 5 516
    Points
    5 516
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour moi c'est une présentation absolument anormale mais voici toujours une solution qui s'en approche (et qui ne fonctionne plus si une personne fait plusieurs activités différentes le même jour - voir François dans l'exemple attaché).

    Par ailleurs il faut absolument éviter de donner aux champs des noms déjà utilisés par Access, tels que "Date", "Nom", etc. (utiliser "LeNom", "LaDate", etc.)

    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre régulier Avatar de omen123
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 347
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour Eric ,

    c'est exactement dont j'ai besoin , je te remercie infiniment .

    bonne soirée
    Aux incompétents je dis merci ,grâce à vous je progresse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2007, 16h29
  2. [Dates] Le nombres d'heures entre 2 dates
    Par Blackos77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 15h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 11h28
  4. Comptabiliser le nombre d'heures connecté à Internet
    Par faten7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 22h41
  5. Convertir un nombre d'heure format HH:MM
    Par jerome_sinclair dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2005, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo