IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Export d’une requete SQL VBA pour remplacer une requete créée avec l’assistant


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 88
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Export d’une requete SQL VBA pour remplacer une requete créée avec l’assistant
    Salut,

    Je cherche à exporter ma requête SQL pour que celle ci remplace une requete déjà existante créée avec l’assistant.

    Mais il semble que mon argument « SAVE » soit incorrect, mais lequel utiliser à la place car je n’ai pas trouvé de « remplace »

    'Ouverture de ma requete
    DoCmd.OpenQuery "R_ResultsFormulaireRechercheConsultant", acViewPreview
    'Remplacement de ma requete
    DoCmd.Save acQuery, "R_ResultsFormulaireRechercheConsultant", SQL

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne suis pas sûr que cela soit faissable! Mais pourquoi faire cela? Si tu veux simplement avoir à la place de ta requête crée avec l'assistance par celle que tu as crée toi même, fait un copier/coller de celle-ci dans le sql de ta requête crée à l'aide l'assistance.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 88
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai besoin d'avoir cette requete qui me permet de faire des jointures dans un autre formulaire. C'est la seule solution que j'ai trouvé

    merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeje22
    J'ai besoin d'avoir cette requete qui me permet de faire des jointures dans un autre formulaire. C'est la seule solution que j'ai trouvé

    merci
    J'ai pas tout compris!! Ca te vas pas le copier/coller?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 88
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je vais essayer avec
    ' suppression de la requete
    DoCmd.DeleteQuery ...
    'Creation de la requete
    DoCmd.CreateQuery ....
    A+

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,

    mais non un copier/coller avec les touches copier/coller pas avec du code.

    Bon courage.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 88
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bonjour,
    en faite dans mon code j'ai besoin d'écraser une requete existante !

    merci

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Et bien c'est faissable, une requête que tu crées avec l'assistance a quand même un code Sql caché derrière, en faite pour l'avoir, dans l'option affichage mode sql.
    Voilà en espérant que c'est ce que tu cherche à faire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2010, 10h19
  2. demande d'aide pour comprendre une requete SQL
    Par Halloula dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 18h14
  3. aide pour formuler une requete sql
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2008, 12h20
  4. aide pour créer une requete sql
    Par DonKnacki dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2008, 18h17
  5. [Vba-Excel] Exécuter une requete SQL sur une feuille de donnée
    Par Spacy_green dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo