IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

recuperer apres submit des cases à cocher crées dynamiqueme


Sujet :

ASP

  1. #1
    jpg
    jpg est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut recuperer apres submit des cases à cocher crées dynamiqueme
    Bonjour,
    Je travaille en asp et en javascript html bien sur.


    Je cree dynamiquement des cases à cocher( autant que mon select rapporte de lignes en fait).

    Comment apres un submit puis-je recuperer toutes les infos et les nom des cases à cochées crées dynamiquement.

    <code>

    <%
    dim i
    i=1
    do until RS.EOF or i=page_size+1
    %>
    <tr>
    <td align="center"><input type="checkbox" name="Mid>" checked onclick="Toggle(this,document.form.SUP<%=i%>);"></td>

    <td align="center"><input type="checkbox" name="MidMrh" onclick="Toggle(this,document.form.SUP<%=i%>);"></td>

    <td align="center"><input type="checkbox" name="edition" value="<%=rs("ENT_IS_EDITION_OK")%>" <%IF RS("ENT_IS_EDITION_OK")="1" THEN %> CHECKED <%END IF%>onclick="Toggle(this,document.form.SUP<%=i%>);"></td>
    </tr>

    <%
    'Response.Flush
    i=i+1
    RS.Movenext
    loop
    %>
    </code>

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    Regarde le dernier message de la page 1 et puis celui-ci peut etre :

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=246463

    Le forum a superbe fonction recherche

  3. #3
    jpg
    jpg est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui, ça a l'air interessant.
    je teste ça
    merci

  4. #4
    jpg
    jpg est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Concernant le lien envoyé, on recupere les valeurs de checkbox si et seulement si les checkbox sont cochées.
    Je voudrais recuprés des valeurs de checkbox NON cochées.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Malheureusement, un "request.form("checkbox")" ne retourne que la/les case(s) cochée(s).
    Si tu as plusieurs cases ayant le même "name", "request.form("checkbox")" va retourner les valeurs des cases cochées, délimitées par des virgules.
    Une façon générale de savoir quelles cases sont décochées est d'avoir un tableau de toutes les valeurs et un tableau des valeurs cochées et de comparer les 2 tableaux.

    Exemple:
    Formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <input type="hidden" name="valeursCheckbox1" value="1,2,3,4,5">
    <input type="checkbox" name="Checkbox1" value="1">
    <input type="checkbox" name="Checkbox1" value="2">
    <input type="checkbox" name="Checkbox1" value="3">
    <input type="checkbox" name="Checkbox1" value="4">
    <input type="checkbox" name="Checkbox1" value="5">
    Et dans ton traitement asp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    arrToutesValeurs = split(request.form("valeursCheckbox1"),",")
    arrValeursCochees = split(request.form("Checkbox1"),",")
    Ensuite, tu vérifies les valeurs qui sont dans arrToutesValeurs mais pas dans arrValeursCochees.

    Est-ce que ce genre de solution répond à ton problème?
    Francis = Thor22 = Tholmir

  6. #6
    jpg
    jpg est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    c'est ok
    merci
    jpg

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Creer un formulaire avec un tableau et des cases à cocher ??
    Par shawn12 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 10h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 16h48
  3. Comment ajouter des cases à cocher
    Par @yoyo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 10h16
  4. Problèmes avec des cases à cocher et une liste déroulante
    Par rob2-9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 10h52
  5. calcul sur des cases à cocher
    Par karidrou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo