IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Gestion de données avec publipostage


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Électricité CFO CFA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Électricité CFO CFA
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 212
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Gestion de données avec publipostage
    Bonsoir à tous le monde
    J'ai crere un contrat type avec publipostage et un tableau exccel mais j'aimerais bien la faire autrement avec acces
    Quelqu'un peut me donner des idées
    Merci à vous
    Salutations
    قال رسول ألله صلى الله عليه وسلم : " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة "

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Salut
    Base documentaire Microsoft, ici
    Un tuto sur DEV, ici
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Gestion de données avec macro
    Par sssamsss dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2015, 11h49
  2. [PHP 5.3] Tuto gestion de données avec fichiers plats ?
    Par Toulousaing dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2013, 13h56
  3. Gestion de données avec C++?
    Par nesswaw dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2013, 15h12
  4. Gestion de données avec grand nombre d'accès
    Par olivier21c dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2010, 13h37
  5. Gestion des données avec MS sql server 2005
    Par rezgui_fawzi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2008, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo