IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

copier des fichiers


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut copier des fichiers
    Bonjour à tous,
    Je cherche à copier des fichiers d'un serveur sur un autre. Est ce réelement impossible ? Si oui, alors comment peut on faire sachant que je ne maitrise pas du tout PHP mais plutot ASP ?
    Si non, j 'utilise le FSO mais sans résultat, j ai toujours une erreur "Automation Server can't create this object" des la 1ere ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     var fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    merci encore !
    Daeron

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu juste un rappel:

    JAVASCRIPT S'EXECUTE COTE CLIENT !!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui ca ne voulait pas dire forcement qu'il ne connait pas les liens vers d'autres serveurs... si?

    sinon comment faire ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben déja que javascript à du mal a acceder au disques locaux en écriture...
    je vois mal comment il pourrait aller accéder à des serveurs distants en écriture.
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci meme si je n aime pas la reponse

    sinon que me conseilles tu pour faire cette copie ? PHP ? ASP ? autres ?
    je veux en fait copier des fichiers sur un serveur distant dont je connais le path exactement sur le disque dur du client.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    passer le path en paramètre et coder la copie en php ou asp ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    tres bien, merci du conseil.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 12h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 22h06
  3. Utiliser mon tableau pour copier des fichiers
    Par Paloma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 19h38
  4. Copier des fichiers d'une machine à une autre
    Par Empty_body dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 13h44
  5. Batch pour copier des fichier
    Par borgfabr dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2004, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo