IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

stream filter tableau de int


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    novembre 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut stream filter tableau de int
    Bonjour, je recherche comment faire pour la situation suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public List<...> getListUser(int[] station) {
        List<...> l = new ArrayList<>();
     
        l.stream().filter(?station?).....
    }
    Comment utiliser le filter du stream avec un tableau de int svp?

    Merci par avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    12 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 12 383
    Points : 20 966
    Points
    20 966
    Par défaut
    Hello,

    avant de savoir comment faire, il faudrait commencer par dire c'est quoi, filtrer avec un tableau ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. comparer 2 tableau de int avec marge d erreur
    Par jerome86600 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2006, 14h31
  2. Procédure stocké, un tableau de int en paramètre
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 10h44
  3. Convertir un caractere d'un tableau en int
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 16h28
  4. aide manipulation tableau de int
    Par capone dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 11h55
  5. problème our passer des string dans tableau d'int
    Par Battosaiii dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo