IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Texte qui ne prend pas la bonne couleur


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Texte qui ne prend pas la bonne couleur
    Bonjour,

    Je demande à ce qu'un texte apparaisse en rouge et je le vois apparaître rapidement lors du chargement du formulaire puis il se met au noir.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <tr class="t_titre">
    	  <td colspan="2"><b>Montant Débit/</b><font color="#FF0000"><b>Crédit</b></font></td>	  
       </tr>
    Est-ce par ce que la "class" prend le pas sur le "font" ?

    Merci d'avance
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Normalement non puisque c'est "le dernier arrivée qui a raison".
    Par contre il vaudrait peut-être mieux que tu utilises un id plutôt qu'un class et que tu mettes la couleur rouge dans ton CSS ("Quand on peut utiliser un id on l'utilise plutôt qu'un class") ça marchera à coup sur.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    C'est à dire faire quelque chose comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <tr class="t_titre">
    <td colspan="2"><b>Montant Débit/</b><b id="red">Crédit</b></td>	    </tr>
    Et dans mon css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    td.red {
    color:"#FF0000"}
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    C'est bizarre ...

    Essaie comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <b>Montant Débit/</b><b><span style="color:#ff0000">Crédit</span></b>

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    bisousnoursjos,

    Avec ta solution, il fait comme avec la mienne, il apparaît en rouge et hop ! le voila noir.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    C'est vraiment bizarre.

    On peut voir ta classe t_titre ? Même si je pense que ça ne vient pas de là ..

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Voila t_titre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .t_titre {
    	background-color: #C0C0C0;
    	font-weight: bold; /*** Pour améliorer la lisibilité des titres ***/
    	text-align:center;
    }
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Donc ce n'est pas de là que vient le problème.

    Y a-t-il un endroit dans ton code où tu spécifies une couleur de texte noire ?

  9. #9
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Oui ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    body
    {
    background-color: #e6e6e8;
    color: #000000;
    font-size: 12px;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    Mais j'ai d'autres écrans ou j'ai déjà mis de la couleur comme ici par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td  align="right" colspan="2"><font color="#FF0000"><b>{$mvt_ligne.mvt_bq_montant}</b></font></td>
    et c'est dans le même source
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Et ceux-là n'ont aucun problème ..? oÔ

  11. #11
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Non aucun problème
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    non je pensais plutôt à faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <tr id="t_titre">
    	  <td colspan="2">Montant Débit &nbps; Crédit</td>
    </tr>
    puis dans ton CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #t_titre {
    color : #ff0000;
    font-weight : bold;
    }

  13. #13
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Seul crédit doit être en rouge, je ne vois pas dans ton css comment il va faire la différence entre débit et crédit ?
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    je te proposerais un truc du style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <td colspan="2">
      <b>Montant Débit/<em>Crédit</em></b>
    </td>
    css:
    je pense que c'est une mauvaise idée de mélanger la technologie css avec des balises dépréciées comme font...
    la balise em sert à mettre en emphase du texte, alors que la balise b sert à mettre en gras.

    Il est conseillé d'utiliser les balises pour leur sens et non pour l'aspect qu'elles ont dans les navigateurs courants.

    j'irais meme jusque là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <td colspan="2">
      <em>Montant Débit/<em class="crucial">Crédit</em></em>
    </td>
    CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    em {
      font-weight: bold;
    }
     
    em.crucial {
      color: red;
    }
    C'est quand même bizarre ton histoire de couleur qui change...
    Même s'il y a des règles css qui se contredisent, je pense que le navigateur décide du style et l'applique sans passer par différentes étapes...
    Ou alors ton css est chargé très lentement?

    Y aurait-il un javascript qui manipule les propriétés css?

    Si le problème vient de définitions contradictoire en css, il va falloir que tu t'interesses aux regles de priorité pour la sélection des regles

    définition dans css externe, dans la balise style, en ligne via l'attribut style...
    il y a ensuite des regles de priorité des selecteurs d'id, de classe, descendant...
    Bref, t'en es pas encore la, mais ton histoire m'intrigue...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  15. #15
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    J'ai mis ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td colspan="2"><em>Montant Débit/<em class="crucial">Crédit</em></em></td>
    et dans mon CSS cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    em {
      font-weight: bold;
    }
     
    em.crucial {
      color: red;
    }
    Et j'ai toujours l'affichage rouge qui disparaît au profit du noir.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Elle est étrange ton affaire.

    Tu veux pas mettre ton code généré (sans code serveur, que le code source coté navigateur) en zip qu'on teste de notre côté ?

  17. #17
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Pour pouvoir envoyer mon code source exécutable, j'ai commencé par copié ma page source html générée et ensuite par supprimer petit à petit les script qui n'aurait pas fonctionné pour les tests et en en supprimant un le rouge est apparu.

    Voila le coupable, c'est mon script de tri de mes colonnes de tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    addEvent(window, "load", sortables_init);
     
    var SORT_COLUMN_INDEX;
     
    function sortables_init() {
        // Find all tables with class sortable and make them sortable
        if (!document.getElementsByTagName) return;
        tbls = document.getElementsByTagName("table");
        for (ti=0;ti<tbls.length;ti++) {
            thisTbl = tbls[ti];
            if (((' '+thisTbl.className+' ').indexOf("sortable") != -1) && (thisTbl.id)) {
                //initTable(thisTbl.id);
                ts_makeSortable(thisTbl);
            }
        }
    }
     
    function ts_makeSortable(table) {
        if (table.rows && table.rows.length > 0) {
            var firstRow = table.rows[0];
        }
        if (!firstRow) return;
     
        // We have a first row: assume it's the header, and make its contents clickable links
        for (var i=0;i<firstRow.cells.length;i++) {
            var cell = firstRow.cells[i];
            var txt = ts_getInnerText(cell);
            cell.innerHTML = '<a href="#" class="sortheader" '+ 
            'onclick="ts_resortTable(this, '+i+');return false;">' + 
            txt+'<span class="sortarrow">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></a>';
        }
    }
     
    function ts_getInnerText(el) {
    	if (typeof el == "string") return el;
    	if (typeof el == "undefined") { return el };
    	if (el.innerText) return el.innerText;	//Not needed but it is faster
    	var str = "";
     
    	var cs = el.childNodes;
    	var l = cs.length;
    	for (var i = 0; i < l; i++) {
    		switch (cs[i].nodeType) {
    			case 1: //ELEMENT_NODE
    				str += ts_getInnerText(cs[i]);
    				break;
    			case 3:	//TEXT_NODE
    				str += cs[i].nodeValue;
    				break;
    		}
    	}
    	return str;
    }
     
    function ts_resortTable(lnk,clid) {
        // get the span
        var span;
        for (var ci=0;ci<lnk.childNodes.length;ci++) {
            if (lnk.childNodes[ci].tagName && lnk.childNodes[ci].tagName.toLowerCase() == 'span') span = lnk.childNodes[ci];
        }
        var spantext = ts_getInnerText(span);
        var td = lnk.parentNode;
        var column = clid || td.cellIndex;
        var table = getParent(td,'TABLE');
     
        // Work out a type for the column
        if (table.rows.length <= 1) return;
        var itm = ts_getInnerText(table.rows[1].cells[column]);
        sortfn = ts_sort_caseinsensitive;
        if (itm.match(/^\d\d[\/-]\d\d[\/-]\d\d\d\d$/)) sortfn = ts_sort_date;
        if (itm.match(/^\d\d[\/-]\d\d[\/-]\d\d$/)) sortfn = ts_sort_date;
        if (itm.match(/^[£$]/)) sortfn = ts_sort_currency;
        if (itm.match(/^[\d\.]+$/)) sortfn = ts_sort_numeric;
        SORT_COLUMN_INDEX = column;
        var firstRow = new Array();
        var newRows = new Array();
        for (i=0;i<table.rows[0].length;i++) { firstRow[i] = table.rows[0][i]; }
        for (j=1;j<table.rows.length;j++) { newRows[j-1] = table.rows[j]; }
     
        newRows.sort(sortfn);
     
        if (span.getAttribute("sortdir") == 'down') {
            ARROW = '&nbsp;&nbsp;&uarr;';
            newRows.reverse();
            span.setAttribute('sortdir','up');
        } else {
            ARROW = '&nbsp;&nbsp;&darr;';
            span.setAttribute('sortdir','down');
        }
     
        // We appendChild rows that already exist to the tbody, so it moves them rather than creating new ones
        // don't do sortbottom rows
        for (i=0;i<newRows.length;i++) { if (!newRows[i].className || (newRows[i].className && (newRows[i].className.indexOf('sortbottom') == -1))) table.tBodies[0].appendChild(newRows[i]);}
        // do sortbottom rows only
        for (i=0;i<newRows.length;i++) { if (newRows[i].className && (newRows[i].className.indexOf('sortbottom') != -1)) table.tBodies[0].appendChild(newRows[i]);}
     
        // Delete any other arrows there may be showing
        var allspans = document.getElementsByTagName("span");
        for (var ci=0;ci<allspans.length;ci++) {
            if (allspans[ci].className == 'sortarrow') {
                if (getParent(allspans[ci],"table") == getParent(lnk,"table")) { // in the same table as us?
                    allspans[ci].innerHTML = '&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
                }
            }
        }
     
        span.innerHTML = ARROW;
    }
     
    function getParent(el, pTagName) {
    	if (el == null) return null;
    	else if (el.nodeType == 1 && el.tagName.toLowerCase() == pTagName.toLowerCase())	// Gecko bug, supposed to be uppercase
    		return el;
    	else
    		return getParent(el.parentNode, pTagName);
    }
    function ts_sort_date(a,b) {
        // y2k notes: two digit years less than 50 are treated as 20XX, greater than 50 are treated as 19XX
        aa = ts_getInnerText(a.cells[SORT_COLUMN_INDEX]);
        bb = ts_getInnerText(b.cells[SORT_COLUMN_INDEX]);
        if (aa.length == 10) {
            dt1 = aa.substr(6,4)+aa.substr(3,2)+aa.substr(0,2);
        } else {
            yr = aa.substr(6,2);
            if (parseInt(yr) < 50) { yr = '20'+yr; } else { yr = '19'+yr; }
            dt1 = yr+aa.substr(3,2)+aa.substr(0,2);
        }
        if (bb.length == 10) {
            dt2 = bb.substr(6,4)+bb.substr(3,2)+bb.substr(0,2);
        } else {
            yr = bb.substr(6,2);
            if (parseInt(yr) < 50) { yr = '20'+yr; } else { yr = '19'+yr; }
            dt2 = yr+bb.substr(3,2)+bb.substr(0,2);
        }
        if (dt1==dt2) return 0;
        if (dt1<dt2) return -1;
        return 1;
    }
     
    function ts_sort_currency(a,b) { 
        aa = ts_getInnerText(a.cells[SORT_COLUMN_INDEX]).replace(/[^0-9.]/g,'');
        bb = ts_getInnerText(b.cells[SORT_COLUMN_INDEX]).replace(/[^0-9.]/g,'');
        return parseFloat(aa) - parseFloat(bb);
    }
     
    function ts_sort_numeric(a,b) { 
        aa = parseFloat(ts_getInnerText(a.cells[SORT_COLUMN_INDEX]));
        if (isNaN(aa)) aa = 0;
        bb = parseFloat(ts_getInnerText(b.cells[SORT_COLUMN_INDEX])); 
        if (isNaN(bb)) bb = 0;
        return aa-bb;
    }
     
    function ts_sort_caseinsensitive(a,b) {
        aa = ts_getInnerText(a.cells[SORT_COLUMN_INDEX]).toLowerCase();
        bb = ts_getInnerText(b.cells[SORT_COLUMN_INDEX]).toLowerCase();
        if (aa==bb) return 0;
        if (aa<bb) return -1;
        return 1;
    }
     
    function ts_sort_default(a,b) {
        aa = ts_getInnerText(a.cells[SORT_COLUMN_INDEX]);
        bb = ts_getInnerText(b.cells[SORT_COLUMN_INDEX]);
        if (aa==bb) return 0;
        if (aa<bb) return -1;
        return 1;
    }
     
     
    function addEvent(elm, evType, fn, useCapture)
    // addEvent and removeEvent
    // cross-browser event handling for IE5+,  NS6 and Mozilla
    // By Scott Andrew
    {
      if (elm.addEventListener){
        elm.addEventListener(evType, fn, useCapture);
        return true;
      } else if (elm.attachEvent){
        var r = elm.attachEvent("on"+evType, fn);
        return r;
      } else {
        alert("Handler could not be removed");
      }
    }
    Il a un impact sur les entêtes de colonne.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  18. #18
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    je n'ai pas bien parcouru ton code, mais si celui ci ajoute des noms de classes (et n'enleve pas celles prédéfinies), tu peux tenter ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    em {
      font-weight: bold;
    }
    
    em.crucial {
      color: red !important;
    }
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  19. #19
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    J'ai tenté, mais j'ai toujours la même chose.

    Je vais me résigner parceque je ne peux pas changer le script pour cela, il est utiliser partout dès qu'il y a un tableau à trier.

    Merci beaucoup pour votre aide.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  20. #20
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    J'ai un peu regardé ton code.
    J'ai l'impression que ton problème pourrait avoir une solution mais je te laisse faire les tests:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    function ts_getInnerText(el) {
    	if (typeof el == "string") return el;
    	if (typeof el == "undefined") { return el };
    	if (el.innerText) return el.innerText;	//Not needed but it is faster
    	var str = "";
    	
    	var cs = el.childNodes;
    	var l = cs.length;
    	for (var i = 0; i < l; i++) {
    		switch (cs[i].nodeType) {
    			case 1: //ELEMENT_NODE
    				// ancienne ligne
    				//str += ts_getInnerText(cs[i]);
    				// remplacé par...
    				str += '<' + cs[i].tagName + ' class="' + cs[i].calssName + '">' + ts_getInnerText(cs[i]) + '</' + cs[i].tagName + '>';
    				break;
    			case 3:	//TEXT_NODE
    				str += cs[i].nodeValue;
    				break;
    		}
    	}
    	return str;
    }
    ton code zape les éléments, si tu vérifies avec un explorateur DOM (dispo avec mozilla firefox), tu devrais voir que les em disparaissent...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Couleur du texte qui ne sort pas comme je le veux
    Par Alban 56 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2010, 20h28
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2009, 10h05
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2005, 16h30
  4. [JAR] Archive qui ne prend pas en compte librairie externe
    Par Shiryu44 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 13h59
  5. [JFrame] événement qui ne prend pas
    Par Ymer dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2004, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo