IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[JAR] Archive qui ne prend pas en compte librairie externe


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [JAR] Archive qui ne prend pas en compte librairie externe
    Bonjour,

    J'ai besoin d'aide pour élucider un probleme d'archive jar. En effet, j'ai réalisé une application qui utilise jdom, je l'ai
    donc importer par Add External JARs (sous eclipse), j'ai créer mon .jar, jusqu'ici pas de probleme.
    Quand je lance mon application en double cliquant sur mon .jar, tout ce passe bien jusqu'a ce que j'instancie un objet qui
    utilise la librairie jdom.jar, là mon appli plante.

    Qu'est que je ne fais pas correctement ? Y a t'il une explication à ce probleme ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai eu le meme souci ce matin ... Dans ton manifest tu dois déclarer les librairies externes !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Main-Class: morandg.Exe
    Class-Path: lib/classes12.jar lib/jcommon-1.0.0-pre2.jar lib/jfreechart-1.0.0-pre2.jar
    J'espère que ca pourra t'aider !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ok mais comment fait t'on pour editer ce fameux .manifest avec winrar ?

    Merci...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 89
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bon la seul solution que j'ai trouver c'est de mettre mon fichier jdom.jar au meme niveau que mon .jar et de rajouter au manifest, je ne suis pas arriver à l'integres à mon .jar

    Tant pis mais si qq sait comment faire, je suis preneur .

    Merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2014, 16h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2014, 08h21
  3. [AC-2010] Requête qui ne prend pas en compte certaines chaînes de caractères
    Par LUCAS-28 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2014, 12h22
  4. Macro qui ne prend pas en compte toutes les valeurs d'un tableau
    Par bentor22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2013, 10h27
  5. [JFrame] événement qui ne prend pas
    Par Ymer dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2004, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo