IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Recherche Texte et le remplacer depuis une liste csv


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Recherche Texte et le remplacer depuis une liste csv
    Bonjour a tous,

    je débute en powershell

    j'essais de trouve comment liez une liste de mot (csv) a chercher dans plusieurs fichier et les remplacer par ceux dans cette meme Liste.

    en gros j'essais de le faire chercher dans tous les fichier le texte OldNameServer1 et de le remplacer par NewNameServer1
    je pense que c'est faisable mais je ne sais pas comment joindre le Foreach a mon Select-String -replace.

    j'avoue que je suis perdu.

    Mon csv
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Old,New
    OldNameServer1,NewNameServer1
    OldNameServer2,NewNameServer2
    Merci a vous si vous pouvez m'aiguillé

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    chercher dans plusieurs fichier
    Comment est définit cette liste de fichier ?

Discussions similaires

  1. Recherche et remplacement d'une liste de mots en VBA
    Par jawa123 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2016, 22h32
  2. [AC-2010] Problème de recherche depuis une liste déroulante
    Par gndph dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2011, 22h26
  3. Récupérer une structure depuis une liste
    Par bit_o dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2007, 21h34
  4. Recherche d'enregistrements sur base d'une liste
    Par michel baily dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 09h59
  5. Zoom depuis une liste
    Par ranx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo