IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Filtrage d'une base de données de tirages du Loto


Sujet :

Python

  1. #61
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 584
    Points : 2 031
    Points
    2 031
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dominichx16 Voir le message
    alors joint toi a moi pour lui dit un GRAND MERCI pour sa patience envers moi .
    Allons allons, je n'irai pas jusque là, désolé

    Dominichx16, tu t’emmêles les pinceaux sur de trop nombreux points actuellement.

    - Python est un logiciel pour écrire des programmes. Word, Excel sont également des programmes permettant de faire des choses.
    - de la même manière que tu n'enregistres pas un fichier Word dans le même dossier où se trouve l'exécutable word.exe, tu ne dois pas enregistrer tes scripts .py dans le répertoire où se trouve Python.
    - ton projet en Python devrait être sauvegardé dans un dossier pour lui et lui seul. Genre dans ton C:, tu te crées un dossier MonProjet et tous les fichiers de ton projet devraient s'y trouver (je fais au plus simple). Ce n'est qu'un exemple.
    - qu'il se nomme IDLE, VsCode, ATOM, SublimeText, Scite, Notepad++ ou je ne sais quoi d'autre, ton éditeur de texte doit être capable de sauvegarder un script .py là où tu lui demandes. Mais comme dit plus haut, dans un dossier propre à ton projet.

    Essaie de remettre au clair l'architecture autour de ton programme.

  2. #62
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 32
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Tout est OK j'ai REUSSI
    ENFIN j'ai réussi MILLE MERCI A TOI Sve@r , tu es vraiment gentil avec une patience incroyable , tu avais le droit de t'énervé et même de m'ignoré a un certain moment mais tu ne la pas fait , Je suis reconnaissant envers toi Mille Merci a toi et aux autres membre de ce Forum, Merci a tous ce qui on réagi a mon poste .

    Voici la capture de mon dernier teste après avoir repris tout depuis le début .

    MERCI MERCI MERCI , j'ai même envie de vous faire des câlins surtout a toi Sve@r .
    Images attachées Images attachées  

  3. #63
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 721
    Points : 31 044
    Points
    31 044
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dominichx16 Voir le message
    Voici la capture de mon dernier teste après avoir repris tout depuis le début .
    Je remarque que malgré mes conseils (conseils vivement appuyés par tyrtamos) tu n'as pas décoché l'option "Masquer les extensions des fichiers quand le type est connu" (je ne vois pas d'extension ".txt" ou ".py" dans ta copie d'écran donc l'extension est visiblement toujours masquée)...Nom : option.png
Affichages : 70
Taille : 53,2 Ko
    Enfin bon ça reste qu'un conseil...

  4. #64
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 584
    Points : 2 031
    Points
    2 031
    Par défaut
    Pour une fois je suis d'accord avec Sve@r

  5. #65
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 32
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci c'est fait
    C'est fait merci une fois de plus , voici la capture
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. Quels logiciels de modélisation pour une base de données ?
    Par octopus dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2023, 16h20
  2. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  3. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12
  4. [Concept] Stabilité d'une base de donnée
    Par lassmust dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2002, 16h16
  5. associer une base de données(access) a un dbgrid
    Par ange1708 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo