IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

importer un composant d'une librairie ?


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut importer un composant d'une librairie ?
    Hello, je découvre toujours angular et aujourd'hui je me heurte à une difficulté : récupérer un compo (AvRecherche') d'une librairie que j'ai créée..
    Mais impossible.
    Du coup voici quelque code :
    Ma librairie s'appelle polaris-common, dans app.module.ts de la lib j'ai fait ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    import { CommonModule } from '@angular/common'; import { NgModule } from '@angular/core';
     
    import { PolarisCommonComponent } from './polaris-common.component';
    import { AvRechercheComponent } from './av-recherche/av-recherche.component';
     
    @NgModule({
      declarations: [
        PolarisCommonComponent,
        AvRechercheComponent
      ],
      imports: [
        CommonModule,
      ]
      exports: [
        PolarisCommonComponent,
        AvRechercheComponent
      ]
    })
    export class PolarisCommonModule { }
    dans le app.module.ts de l'appli j'ai ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    import { NgModule } from '@angular/core';
    import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
    import { BrowserAnimationsModule } from '@angular/platform-browser/animations';
     
    import { AppRoutingModule } from './app-routing.module';
    import { AppComponent } from './app.component';
     
     // module library
    import { PolarisCommonModule } from 'polaris-common';
     
    @NgModule({
      declarations: [
        AppComponent,
      ],
      imports: [
        BrowserModule,
        BrowserAnimationsModule,
        AppRoutingModule,
     
        // module library
        PolarisCommonModule
      ],
      providers: [],
      bootstrap: [AppComponent]
    })
    export class AppModule { }
    J'aimerais pouvoir appeler le composant AvRecherche dans l'appli au niveau du app.html comme je fais d'abitude a vec les balises

    un truc du genre :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <app-av-recherche><app-av-recherche>

    Mais c'est pas bon du tout.

    Merci pour ton aide !


    EDIT :: Me suis auto-résolu, c'est cet import là qui étit mauvais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import { PolarisCommonModule } from 'polaris-common';
    Désolé.....

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    Merci pour ton aide !
    ,
    2rien , je t'en prie

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Mais non , lol ! j vois comment monsieur traite ses tickets !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Talend] Importation d'une librairie - création composant
    Par hoshizora dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/05/2012, 15h51
  2. Importer une librairie dans un code c++
    Par wikers dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2009, 00h31
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2007, 12h43
  4. importer une librairie dans mon projet
    Par ryoussef19 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo