IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Aide pour traduire un Algorithme en langage C


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Aide pour traduire un Algorithme en langage C
    Salut à tous,

    Je suis nouveau dans le game, si vous pourriez m'aider a traduire cet Algoithme en LANGAGE C ?!

    Algorithme Test_NonDet // algorithme de la fonction de reconnaissance
    Entrée : une chaine de caractères Ch dans {'a'..'z'}*
    Sortie : VRAI si Ch est acceptée par l’automate, FAUX sinon
    Début
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    n := longueur(Ch) ;
      S[0] := {0} // état initial : 0
      /* on affecte à la variable ensemble S[0] l’état initial */
      Pour i := 0 à n-1 faire
       S[i+1] := ∪e ∈S[i] Trans(Ch[i],e)
      finPour
      si ((S[n] ∩ F){}) alors retourner VRAI
      sinon retourner FAUX
      finsi ;
    Fin

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 690
    Points : 30 985
    Points
    30 985
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par prog_C Voir le message
    Je suis nouveau dans le game, si vous pourriez m'aider a traduire cet Algoithme en LANGAGE C ?!
    Aider, oui. Faire le travail à ta place, non.

    Montre ton code et on te dira ce qui ne va pas.
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

Discussions similaires

  1. [AIDE] besoin d'aide pour réaliser un algorithme
    Par quaresma dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 40
    Dernier message: 18/01/2008, 09h35
  2. aide pour traduire un bout de script php
    Par maximenet dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 00h14
  3. Besoin d'aide pour traduire du perl
    Par king_neo2001 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 15h10
  4. Besoin d'aide pour traduire un code NASM en MASM
    Par popol03 dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 18h06
  5. Besoin d'aide pour traduire ces quelques lignes
    Par sircus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo