IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Tracer les erreurs lors d'un lancement sql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Tracer les erreurs lors d'un lancement sql
    Bonjour,

    Je veux récupérer uniquement les erreurs qd je lance "l'exécution d'un fichier sur MySQL:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MariaDB [UTH]> source test.sql
    L'équivalent de SPOOL sur Oracle.

    MERCI.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut agdid04.

    Vous pouvez faire une redirection dans un fichier de type text.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql < test.sql  --verbose  --force >> trace.txt
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Re-Bonsoir Artemus24,

    Merci de votre aide, y a moyen de ne récupérer que les lignes en erreur ?

    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    insert into init values (2,6,'ggtte');
    ERROR 1136 (21S01) at line 5: Column count doesn't match value count at row 1
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    insert into init values (2.7,'teyyyyyyyyyyyyyyete');
    ERROR 1406 (22001) at line 6: Data too long for column 'txt' at row 1
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    MERCI.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut agdid04.

    La redirection uniquement des erreurs se fait en faisant : "2>".

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. Code Igniter Intercepter les erreurs lors des requêtes vers bases de données
    Par ilalaina dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 07h52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 18h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 13h53
  4. Eviter les erreurs lors de l'utilisation des compo Tsocket
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo