IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Compiler un projet angular pour le mettre sur le serveur


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 82
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Compiler un projet angular pour le mettre sur le serveur
    Bonjour,

    Je travail depuis un moment sur mon fichier en faisant régulièrement des compilations pour mettre mon projet sur mon serveur.

    Et ce soir, une erreur m'est apparut impossible de compiler mon fichier, je suis perdu et je ne sais plus quoi faire.

    Voici l'erreur qui me ressort.

    An unhandled exception occurred: Cannot find module '/Applications/MAMP/htdocs/MoutteCProduction/frontend/technicalControl/node_modules/@angular-devkit/build-angular/src/browser/schema.json'
    Require stack:
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/node_modules/@angular-devkit/architect/node/node-modules-architect-host.js
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/node_modules/@angular-devkit/architect/node/index.js
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/models/architect-command.js
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/commands/build-impl.js
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/node_modules/@angular-devkit/schematics/tools/export-ref.js
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/node_modules/@angular-devkit/schematics/tools/index.js
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/utilities/json-schema.js
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/models/command-runner.js
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/lib/cli/index.js
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/lib/init.js
    - /usr/local/lib/node_modules/@angular/cli/bin/ng
    See "/private/var/folders/d3/y2nwx0fd3vldd9mxs5csnz3h0000gp/T/ng-uHZOtp/angular-errors.log" for further details.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    (1)

    npm i

    (2)
    supprimer node_modules
    npm i

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 82
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    la solution 2 a marché. Mais j'aimerais comprendre qu'est ce qui s'est passé. Pourquoi cette erreur d'un seul coup?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    je ne sais pas. ça m'est jamais arrivé.
    un fichier du dossier node_modules à été supprimé ou corrompu, peut etre anti virus, mauvaise manip....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Pré-compilé le projet ASP pour déploiement sur IIS
    Par Unknow77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2014, 23h16
  2. Récupérer une image de l'objet gallery pour la mettre sur une ImageView
    Par magalis2121 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2012, 13h41
  3. Désactiver licence 7 pour la mettre sur un autre PC
    Par Skder dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2011, 12h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 14h53
  5. Compilation du projet réslisé en Vc6.0 sur VC2005
    Par Annaced dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo