IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] recuperer le <title> d'un site pour la mettre sur notre site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [PHP-JS] recuperer le <title> d'un site pour la mettre sur notre site
    bonjour, j'ai regarder partout sur google et je trouve pas sa serais pour avoir un script php et/ou un script javascript pour lire un <title>

    exemple: www.site1.com/index.php va chercher le <title> du site www.site2.com/index.php

    sa serais pour faire une copie ou une recuperation pour le mettre sur ma page


    ----
    si c'est mal expliké je recommencerais
    ps: je chercher un script de ce type pour faire un service de sous domaine gratuit et me faut donc un systeme pour recuperer le title du site distant

    ----

    bonne soirée et merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Une solution pour résoudre ton problème c'est d'ouvrir la page du site2 comme une fichier avec la fonction fopen.

    Ainsi, tu vas récupérer le code HTML de cette page.

    A partir de là, il ne te restera plusqu'à parser le code obtenu à la recherche du contenu de la balise title et le tour est joué.
    Développeur Java / Android.
    The Truth About Bitcoin : https://www.the-truth-about-bitcoin.com/
    In Bitcoin We Trust : https://inbitcoinwetrust.substack.com
    Retrouvez mes Apps Android : https://play.google.com/store/apps/d...01024188312025
    Tout sur le Bitcoin, la Blockchain et les Altcoins : https://www.toutsurlebitcoin.fr
    Devenez une meilleure de vous-même jour après jour : https://www.jedeviensmeilleur.fr

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    re-bonjour, le script que je cherchais c'est bon j'ai trouvé !!

    merci bonne soirée

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Dans ce cas, peux-tu mettre la balise ?

    Merci!
    GAMIN !!!!
    _______________________________________________
    PHP 5.2 | Apache 2 | MySQL 5 | WinXP Pro | Mac OSX

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2006, 13h14
  2. [PHP-JS] recuperer la hauteur d'un tableau
    Par heero dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 08h24
  3. [PHP-JS] recuperer une zone de texte
    Par duga dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2005, 09h31
  4. [PHP-JS] Recuperer nom de lien en PHP
    Par lemagicien dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 16h03
  5. [SGBD] [php/mySql] Récuperation numéro de l'erreur
    Par fab22montpellier dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo