IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript versus IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de rasleboldesid
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 115
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut javascript versus IE
    J'aimerais pouvoir mettre du javascript dans mes pages html, mais à chaque fois que je teste le site sous IE, ce navigateur bloque, et demande deux fois si je veux activer les contrôles activeX.

    Si IE n'était pas majoritaire chez les internautes, je dirais pas, mais ce n'est pas le cas, alors je me pose les questions :
    - d'abord activeX et javascript, c'est la même chose ?
    - ensuite, est-ce que certains codes seulement déclenche les foudres d'IE ou est-ce le javascript en soi ???

    Merci !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Peut-on avoir un lien pour constater le résultat ?

    En général c'est ce qui se passe en local, mais une fois sur le serveur IE ne demande pas l'autorisation d'activer les contrôles ActiveX.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de rasleboldesid
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 115
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ok : tant mieux !
    Pas de lien parce que pas encore en ligne... J'ai peur de m'être planté avec mon hébergeur, mais ça c'est une autre histoire...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Donc si c'est en local ne t'en fais pas, c'est "normal".

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Javascript (code intégré à la page) != ActiveX (.dll ou .exe)
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. [Débat] MERISE versus UML ? Avenir de MERISE ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Méthodes
    Réponses: 51
    Dernier message: 15/02/2022, 17h32
  2. C# versus Java
    Par laffreuxthomas dans le forum C#
    Réponses: 368
    Dernier message: 30/03/2019, 22h59
  3. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  4. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24
  5. JavaScript de vérification de formulaire
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo