IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

connexion a une base mysql : accessed denied


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ghita269
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 149
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut connexion a une base mysql : accessed denied
    je veux publier mon site "php ;mysql"
    j'ai lancer ma base mysql et le site
    qunad je veux me connecter a mon site il me lance l'erreur

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'moumou172'@'serv2.freehostia.com' (using password: YES) in /home/www/moumou172.freehostia.com/index.php on line 3

    voila ce que j'ai écris dans le code pour la connexion a la base
    $sfxConn = mysql_connect("mysql2.freehostia.com","moumou172","123");

    le probleme ce que je suis pas sure que mysql2.freehostia.com est l'hote normalement je travaille en local et je met localhost et ça marche tj mais la dans le web je sais pas quoi mettre exactement



    [titre édité par Maximilian]

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Il faut que tu trouves sur le site de ton hébergeur ces informations ! Normalement il y a marqué ce que tu dois mettre comme serveur, login et mot de passe. Si tu ne trouves pas tu peux lui envoyer un mail

Discussions similaires

  1. erreur connexion a une base mysql
    Par klemellill dans le forum JBuilder
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2007, 16h45
  2. problème de connexion sur une base mysql
    Par boss_gama dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2006, 14h13
  3. Voir le nombre de connexion d'une base MYSQL ?
    Par zmania69 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 18h22
  4. [MFC] et connexion a une base MySql en C++
    Par Nelmo dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2006, 19h48
  5. Connexion sur une base Mysql distante (non locale)
    Par externa dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo