IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

ilink 32 error


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    lkjlgj
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Angola

    Informations professionnelles :
    Activité : lkjlgj

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 255
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut ilink 32 error
    Bonjour !

    Je travaille avec C++ Builder 10.3 avec l'update 3.

    En compilant un petit programme de type "console application" en 32-bit mode Debug,
    mon IDE stoppe pour 36 causes liées au lieur.

    Ca ressemble à une série d'erreurs de lieur de type LMB288 que j'ai connue avec une version précédente et dont je ne me souviens plus comment je me suis débarassé..

    J'ai essayé les nombreuses suggestions de la page suivante mais rien n'y fait...
    https://stackoverflow.com/questions/...p-name-warning

    Quelqu'un a vécu ça déjà ???


    La liste des erreurs est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
     
    Checking project dependencies...
    Building heapslaw.cbproj (Debug, Win32)
    bcc32c command line for "heapslawPCH1.h"
      c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\bin\bcc32c.exe -cc1 -D _DEBUG -output-dir .\Win32\Debug -I D:\dev\C++\pxproject\px2021\heapslaw -I 
      ..\common\easybmp -I ..\common -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\crtl\FR" -isystem "c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\rtl\FR" -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include" -isystem "c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\dinkumware64" -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\crtl" -isystem 
      "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\sdk" -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\rtl" 
      -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\vcl" -isystem "c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\fmx" -isystem C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\hpp\Win32 -isystem "C:\Program Files 
      (x86)\Steema Software\Steema TeeChart Standard VCL FMX 2021.32\Delphi26\Delphi26.win32\Include" -isystem 
      C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\hpp\Win32 -debug-info-kind=standalone -fborland-extensions -nobuiltininc -nostdsysteminc -triple 
      i686-pc-windows-omf -emit-pch -mrelocation-model static -masm-verbose -ffunction-sections -fexceptions -fcxx-exceptions -fseh -mstack-alignment=16 
      -fno-spell-checking -fno-use-cxa-atexit -fno-threadsafe-statics -x c++ -std=c++17 -O0 -fmath-errno -tR -tC -o .\Win32\Debug\heapslawPCH1.pch 
      --auto-dependency-output heapslawPCH1.h 
    bcc32c command line for "main.cpp"
      c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\bin\bcc32c.exe -cc1 -D _DEBUG -output-dir .\Win32\Debug -I D:\dev\C++\pxproject\px2021\heapslaw -I 
      ..\common\easybmp -I ..\common -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\crtl\FR" -isystem "c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\rtl\FR" -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include" -isystem "c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\dinkumware64" -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\crtl" -isystem 
      "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\sdk" -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\rtl" 
      -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\vcl" -isystem "c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\fmx" -isystem C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\hpp\Win32 -isystem "C:\Program Files 
      (x86)\Steema Software\Steema TeeChart Standard VCL FMX 2021.32\Delphi26\Delphi26.win32\Include" -isystem 
      C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\hpp\Win32 -debug-info-kind=standalone -fborland-extensions -nobuiltininc -nostdsysteminc -triple 
      i686-pc-windows-omf -emit-obj -mrelocation-model static -masm-verbose -ffunction-sections -fexceptions -fcxx-exceptions -fseh -mstack-alignment=16 
      -fno-spell-checking -fno-use-cxa-atexit -fno-threadsafe-statics -main-file-name main.cpp -x c++ -std=c++17 -O0 -fmath-errno -tR -tC -o 
      .\Win32\Debug\main.obj --auto-dependency-output -MT .\Win32\Debug\main.obj main.cpp 
    bcc32c command line for "..\common\bmpImageMatrix.cpp"
      c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\bin\bcc32c.exe -cc1 -D _DEBUG -output-dir .\Win32\Debug -I D:\dev\C++\pxproject\px2021\heapslaw -I 
      ..\common\easybmp -I ..\common -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\crtl\FR" -isystem "c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\rtl\FR" -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include" -isystem "c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\dinkumware64" -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\crtl" -isystem 
      "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\sdk" -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\rtl" 
      -isystem "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\vcl" -isystem "c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\include\windows\fmx" -isystem C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\hpp\Win32 -isystem "C:\Program Files 
      (x86)\Steema Software\Steema TeeChart Standard VCL FMX 2021.32\Delphi26\Delphi26.win32\Include" -isystem 
      C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\hpp\Win32 -debug-info-kind=standalone -fborland-extensions -nobuiltininc -nostdsysteminc -triple 
      i686-pc-windows-omf -emit-obj -mrelocation-model static -masm-verbose -ffunction-sections -fexceptions -fcxx-exceptions -fseh -mstack-alignment=16 
      -fno-spell-checking -fno-use-cxa-atexit -fno-threadsafe-statics -main-file-name bmpImageMatrix.cpp -x c++ -std=c++17 -O0 -fmath-errno -tR -tC -o 
      .\Win32\Debug\bmpImageMatrix.obj --auto-dependency-output -MT .\Win32\Debug\bmpImageMatrix.obj ..\common\bmpImageMatrix.cpp 
    brcc32 command line for "heapslaw.vrc"
      c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\bin\cgrc.exe -c65001 heapslaw.vrc -foheapslaw.res 
    ilink32 command line
      c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\bin\ilink32.exe -G8 -L.\Win32\Debug;"c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\debug\FR";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\release\FR";"c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\debug";..\common\easybmp;..\common;"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\win32c\release";
      "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\win32c\release\psdk";"C:\Program Files (x86)\Steema Software\Steema TeeChart Standard VCL FMX 
      2021.32\Delphi26\Delphi26.win32\Lib";"C:\Program Files (x86)\Steema Software\Steema TeeChart Standard VCL FMX 
      2021.32\Delphi26\Delphi26.win32\Lib\Obj";C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\DCP -j.\Win32\Debug;"c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\debug\FR";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\release\FR";"c:\program files 
      (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\Win32\debug";..\common\easybmp;..\common;"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\win32c\release";
      "c:\program files (x86)\embarcadero\studio\20.0\lib\win32c\release\psdk";"C:\Program Files (x86)\Steema Software\Steema TeeChart Standard VCL FMX 
      2021.32\Delphi26\Delphi26.win32\Lib";"C:\Program Files (x86)\Steema Software\Steema TeeChart Standard VCL FMX 
      2021.32\Delphi26\Delphi26.win32\Lib\Obj";C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\DCP -l.\Win32\Debug -r -v -Tpe c0x32 
      .\Win32\Debug\bmpImageMatrix.obj .\Win32\Debug\main.obj , .\Win32\Debug\heapslaw.exe , .\Win32\Debug\heapslaw.map , import32.lib cw32i.lib , , 
      heapslaw.res 
    [ilink32 Error] Error: 'System::Win::Comobj::CoInitFlags' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|syssupp
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::Syncobjs::TInterlocked::Increment(int&)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|dstring
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrAsg(System::AnsiStringT<0>&, System::AnsiStringT<0>)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrCat(System::AnsiStringT<0>&, System::AnsiStringT<0>)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrCat3(System::AnsiStringT<0>&, System::AnsiStringT<0>, System::AnsiStringT<0>)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrClr(void *)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrCmp()' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrDelete(System::AnsiStringT<0>&, int, int)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrFromArray(System::AnsiStringT<0>&, char *, int, unsigned short)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrFromPChar(System::AnsiStringT<0>&, char *, unsigned short)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrFromUStr(System::AnsiStringT<0>&, System::UnicodeString, unsigned short)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrFromWChar(System::AnsiStringT<0>&, wchar_t, unsigned short)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrFromWStr(System::AnsiStringT<0>&, System::WideString, unsigned short)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrInsert(System::AnsiStringT<0>, System::AnsiStringT<0>&, int)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrSetLength(System::AnsiStringT<0>&, int, unsigned short)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall LStrFromPWCharLen(System::AnsiStringT<0>&, wchar_t *, int, unsigned short)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall CheckAutoResult(long)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall DynArrayRelease(void *)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall DynArrayAddRef(void *)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::InstanceSize()' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::InitInstance(void *)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::ClassName()' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::ClassParent()' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::ClassInfo()' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::InheritsFrom(System::TMetaClass *)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::MethodName(void *)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::QualifiedClassName()' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::UnitName()' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::UnitScope()' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::MethodAddress(System::SmallString<255>&)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::GetInterfaceEntry(_GUID&)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::GetInterfaceTable()' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::ClassNameIs(System::UnicodeString)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: '__fastcall System::TObject::MethodAddress(System::UnicodeString)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: 'System::__linkproc__ __fastcall FindDynaInst(System::TObject * const, short)' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|System_t_win32
    [ilink32 Error] Error: Impossible d'effectuer la liaison
    Failed
    Elapsed time: 00:00:12.1

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    Il semblerait qu’il te manque un certain nombre fichiers dans la ligne include employée
    Ligne suivante 'System::Win::Comobj::CoInitFlags' externe non résolu, référencé depuis C:\PROGRAM FILES (X86)\EMBARCADERO\STUDIO\20.0\LIB\WIN32\DEBUG\RTLE.LIB|syssupp
    Par ailleurs remplace l’utilisation dans ton code du type Ansistring
    L’emploi de co-iniit demande l’utilisation d’autres type de chaîne de caractère
    Cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

Discussions similaires

  1. ERROR: pg_atoi: zero-length string
    Par steelspirit92 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2003, 22h29
  2. [SQL Server] Error converting data type varchar...
    Par Sir Tengu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2003, 10h46
  3. [Kylix] Kylix c++ error
    Par pacpac dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2003, 16h27
  4. [CR] Print Engine error text
    Par afaraji dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2002, 15h44
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo