IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Print Engine error text


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 28
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [CR] Print Engine error text
    Bonjour,
    J'ai un Pb d'edition d'état RPT que j'arrive à l'exécuter en local sans problème mais lors du lancement du traitement de type Crystal qui a le même non du RPT -(il se trouve sur le bon répertoir du serveur)- que j'ai creé sous le composant SNGL_ACTION (PeopleSoft 8.17.04)avec le Groupe de traitement BIALL et EBALL .
    Le lancement du traitement se fait :
    * Page d'Accueil > Gérer Activités Commerciales > Générer Factures > Traiter > Tâche Facturation Unique
    * Puis on clic sur exécuter
    * Je choisie le serveur NT
    * Après je coche le Process souhaité et le traitement qui nous édite la facture à l'aide du fichier RPT.
    Mais le traitement tombe en ereur :
    Crystal Reports Print Engine error text: Error detected by database DLL. Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Pour cette erreur vas faire un tour par là:
    http://support.crystaldecisions.com/...db_dll.pdf.asp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Error ! Text line contains an invalid character.
    Par hakou08 dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2012, 07h45
  2. [CR 8] Random Print Engine not found when instaling
    Par lolalorie dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2010, 16h50
  3. "Query Engine Error" à l'execution d'un état
    Par sedrick dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2009, 12h05
  4. EDB Engine Error
    Par maccloud dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 15h46
  5. Borland Database Engine (error $2A04)
    Par aec06diane dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2004, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo