IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Licence Borland C++ Builder 6.0 Professional expirée


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Licence Borland C++ Builder 6.0 Professional expirée
    Bonjour,
    Sur recommandation de ce forum, j'ai opté en 2003 pour Borland C++ Builder 6 Professional, qui m'a donné entière satisfaction jusqu'à maintenant.
    Mais BCB 6 refuse de démarrer depuis aujourd'hui, me redemandant en boucle mon identifiants et son code pin avant de me rediriger vers des url Borland obsolètes !
    Même souci avec l'autre version de BCB6 installée sur ma tablette, qui marchait encore hier elle aussi !
    On dirait que ces licences endless ont brutalement expiré et, Borland n'éxistant plus, je me demande si Embarcadero aura l'amabilité de m'apporter une solution !
    En effet, tous mes codes développés depuis 2003 sont brutalement devenus inutilisables et mon business s'en trouve totalement paralysé tant que je ne solutionne pas ce problème !
    Si quelqu'un avait la gentillesse de me proposer une solution sur ce forum, je lui en serais donc extrêmement reconnaissant !
    Par avance, merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur multiplateformes
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multiplateformes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 273
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Bonjour,
    Utiliser un outil de développement qui a plus de 15 ans dans le cadre d’une activité professionnelle : vous avez le goût du risque…. Je suppose que vous travaillez avec une version de Windows qui date de la même époque : du pain bénit pour les hackers.
    Builder 6 est à mettre directement à la corbeille.
    Embarcadero a effectivement reprit le produit.
    Une version gratuite de Builder pour Windows 10 est disponible en téléchargement sur leur site :
    https://www.embarcadero.com/fr/produ...uilder/starter
    Evidemment beaucoup de choses ont changées depuis !
    Mais c’est la seule solution pour récupérer votre investissement de départ, sinon c’est Visual Studio ou l’équivalent.
    Sinon vous avez tenter de changer votre date système ?
    Bon courage.
    Yves

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    Ou alors si tu dispose de la clé de licence fournie en achetant ton Borland utilise la procédure suivante
    Fait un bkup de la registry Hkuser software Borland et hklm software Borland
    Efface les clés licences dans les clés registry précitées
    Recommence la procédure d’enregistrement par telephone

    Bonne chance
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Efface la valeur LM situé sur la clé de registre HKCU\Software\Borland\C++Builder\6.0
    et enregistre-toi de nouveau .

    cmd
    REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Borland\C++Builder\6.0" /f /v "LM"

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    il y a quand même un blême
    lors de l'enregistrement par téléphone, comme le numéro est inactif
    tu n'obtiendra pas de réponse donc l'enregistrement ne se déroulera pas

    une solution serait de jouer un ancien backup de ta machine
    je te conseille malgré tout d'installer la version community de c++ builder (10.3.3) qui te permettra sous certaines conditions de programmer dans une environnement plus moderne

    bien cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

Discussions similaires

  1. Choisir Visual c++ ou Borland C++Builder ?
    Par DevEric dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 31
    Dernier message: 14/06/2007, 23h48
  2. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  3. Problème avec GLUT sous borland c++ builder X
    Par hiko-seijuro dans le forum GLUT
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2004, 12h47
  4. Creation de domaine via Borland c++ builder
    Par AurelBUD dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2004, 17h15
  5. Que choisir ? Visual C++ ou Borland c++ builder ?
    Par ashram dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/02/2003, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo