IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Utiliser un plugin jquery


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 154
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Utiliser un plugin jquery
    Bonjour, je souhaite utiliser un plugin jquery dans mon fchier ts.

    J'ai importé la librairie et installer ce qu'il fallait dans le json:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                "scripts": [
    				"node_modules/jquery/dist/jquery.min.js",
    				"node_modules/tablesorter/dist/js/jquery.tablesorter.min.js",
    			  ],
    Du coté composant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    import * as $ from "jquery";
    window['$'] = window['jQuery'] = $;
     
        ngAfterViewInit() 
    		{
    		$('TABLE').tablesorter({sortList: [[6, 0]],widthFixed: true});
    		 }
    le $ semble bien reconnu. Pour pouvoir compiler j'ajoute une interface :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    interface JQuery {  tablesorter(options?: any): any;}
    A ce stade le compilateur ne retourne plus d'erreur . Mais ma page elle si!! :

    ERROR TypeError: jquery__WEBPACK_IMPORTED_MODULE_2__(...).tablesorter is not a function
    J'avoue que je sèche un peu la ^^

    Si qq'un voit ou est le soucis je suis preneur.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    au lieu de l'import jquery

    essais ça à la palace :


  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 154
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Effectivement, c'etait tout bête.

    Du coup, plus d'erreur mais mon tableau n'est tjs pas triable.

    En fait la fonction tablesorter se produit AVANT que le tableau soit bind. Ça se voit facilement si j'ajoute un alert().

    Comment exécuter une fonction avec le chargement de mon tableau html (lui même basé sur une variable interne du component) ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    en premier, essaye dans ngOnInit()
    sinon dans le constructeur.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 154
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Aprés qq test j'ai mis dans ngAfterContentInit. Ça semble fonctionner. Mais ca tri rien.

    Les class tablesorter ont bien étaient ajoutées au tableau, quand je clic il se passe bien des choses, mais rien ne bouge.

    Peut être une incompatibilité avec ce plugin. si qq'un l'utilise je suis preneur d'idées ^^

    PS: ca marche avec le même tableau généré en PHP

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    si tu peux mettre cette partie du projet sur stackblitz
    ainsi je pourrai regarder ça

    ça devrait fonctionner, il n'y a pas de raison de blocage

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 154
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    effectivement ca marche, c'est le jquery en lui même qui ne semble pas compatible

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation du plugin JQuery FIle Upload
    Par momjunior dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2018, 12h17
  2. [2.x] Utiliser le plugin jQuery Address Picker avec Symfony2
    Par MAPOUKA dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2015, 18h41
  3. utilisation de plugin jquery
    Par brice97431 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2013, 19h13
  4. Utilisation du Plugin Jquery Boxy
    Par camcam8782 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2009, 00h06
  5. Utiliser le plugin jQuery.history
    Par SpIrIt505050 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo