IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Popup a l'ouverture d'une base


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 428
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Popup a l'ouverture d'une base
    Bonjour

    je dois (sans faire de refresh design) modifier un nombre conséquent de bases pour qu'a l'ouverture en client lourd un popup s'affiche.

    j'aimerais bien faire l'ajout de cette popup via un agent...

    modification du "Database script" mais mes premier essais montrent que ce n'est pas forcement facile
    about page, mais comment la modifier en script...

    des idées ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    janvier 2015
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2015
    Messages : 774
    Points : 1 394
    Points
    1 394
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut
    notesdocument.getdocumentbyid()

    Sachant que le document a propos est toujours FFFF0002 (le fameux NTXXXXYYYYY : NTFFFF0002)


    Donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set doc = db.GetDocumentByID( "FFFF0002" )

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 428
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    j'y ai bien pensé, mais je ne vois pas comment modifier ça apres .

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    janvier 2015
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2015
    Messages : 774
    Points : 1 394
    Points
    1 394
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut
    Ben si le doc existe (pas gagné...) tu as un champ texte riche dedans ($Body), donc tu as la classe notesrichtextitem qui te permets de gérer le contenu (lien doc, etc....), y'a plus qu'à...
    Si le doc n'existe pas tu en créés un dans une base x.nsf que tu copies via notesDocument.copytodatabase dans la base qui n'en a pas ;-)

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 428
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    ahhhhh, mais c'est différent ça. bon apres faut paramétrer la base pour afficher la popup...

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 428
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    je fais comment pour cocher la case dans les options de la base en LS/Java ?

    parceque je ne trouve rien sur le sujet

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 428
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    j'ai trouvé ça finalement => http://eng.sysadmins.ru/topic222025.html

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 13/02/2006, 14h43
  2. Ouverture d'une base Access à partir d'une autre base access
    Par Julien Dufour dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 17h13
  3. Ouverture d'une base avec SHIFT !!! Problème
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 15h40
  4. Ouverture d'une base Acces avec Builder 6 pro
    Par tryonyco dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 15h45
  5. [MFC]Ouverture d'une base de donnee avec DAO
    Par Wyatt dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo