IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[RECHERCHE] Arbre hierarchique PowerShell


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 54
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [RECHERCHE] Arbre hierarchique PowerShell
    Bonjour à tous,

    Je suis peut être le seul à travailler ainsi, mais je suis à la recherche d'une vue d'ensemble des classes et des méthodes qu'elles proposent pour le langages PowerShell. J'ai bien lu partout la puissance du langages et tout ce qu'il peut faire, mais comment le faire sans en connaitre l'étendue des méthodes...

    De même, où trouver la liste des assemblies que l'on peut charger et des classes supplémentaires qu'ils vont nous proposer ?

    Bref vos tuto et vos exemples sont topissimes ! Merci à toutes les personnes qui œuvrent pour nous offrir tous ces cours toujours au top ! Mais là je suis un peu perdu sans une liste de fonctions exhaustive... Je souhait pouvoir explorer de à fond les différentes possibilités de ce langage.

    PS : Je ne suis pas le meilleur en thésaurus mais le peu de recherches effectuées sur google ne m'a pas renvoyé grand chose...

    PS2 : Si cela peut aider, je cherche quelquechose qui ressemblerait à ce qui se trouve dans le cours de Laurent Dardenne ici

    Un grand MERCI d'avance pour votre précieuse

    Overrider

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par Overrider Voir le message
    je suis à la recherche d'une vue d'ensemble des classes
    Il faut consulter MS Doc
    Citation Envoyé par Overrider Voir le message
    la liste des assemblies
    Il existe ceux du framework et tous les autres
    Citation Envoyé par Overrider Voir le message
    Je souhait pouvoir explorer de à fond les différentes possibilités de ce langage.
    Il me semble qu'il faille le faire au grès des besoins et du traitement que l'on souhaite coder, lire les API c'est comme lire le bottin (pour ceux et celles qui l'ont connu), c'est indigeste.

Discussions similaires

  1. Problème parcours/recherche arbre-ArrayList
    Par tibet_gang dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2011, 10h13
  2. LAF Arbre hierarchique
    Par hugues.heitz dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2008, 15h13
  3. problème arbre hierarchique
    Par ljoly dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 11h38
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2004, 13h06
  5. [Arbre binaire de Recherche]
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/02/2004, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo