IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Selection de personne ayant le même nom par leur numéro


Sujet :

SQL Oracle

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Citation Envoyé par tc582 Voir le message
    Peut-être la différence est que la première liste a toujours le plus petit numéro en premier et la deuxième liste à toujours le plus grand nombre en premier ?

    e1 correspond à l'id de e1, et la deuxième l'id de e2.
    Donc dans la requête il suffit de filtrer les lignes avec la même condition. Donc au lieu de vérifier si e1.id est différent de e2.id, il faut vérifier si le premier est strictement inférieur à e2.

    En fait j'avais plus ou moins donné la bonne requête dans la première réponse, mais je pensais en voyant l'exemple que les deux lignes devaient être contigües.
    Comme ce n'est pas le cas tu peux reprendre ma requête, mais sans la jointure externe.

    Tatayo.

  2. #22
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Janvier 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2020
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    D'accoooord !
    Oui votre requete utilisait des join que je ne pouvais donc pas utiliser.
    Effectivement je n'y aurais sans doute pas penser, je vais donc faire comme ceci,
    Encore merci énormément !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2011, 00h46
  2. Stocker des tables ayant le même nom
    Par caroleo63 dans le forum Alimentation
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 21h15
  3. Charger 2 dlls ayant le même nom
    Par kurtisnotdead dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2008, 13h40
  4. Controller CheckBoxes ayant le même nom.
    Par JFKen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 10h19
  5. Obtenir les enregistrements ayant le même nom et prénom
    Par llc123 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo