IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Quick Discussion :

Afficher le code barre lu sur une interface QML


Sujet :

Qt Quick

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Afficher le code barre lu sur une interface QML
    Bonjour,
    Pourriez-vous m'aider s'il-vous-plait, je voudrais savoir si c'est possible d'afficher sur une interface qml un fichier .txt qui a pour rôle de lire le code barre d'un lecteur.
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut


    Oui, c'est possible. Peut-être auras-tu besoin de pas mal de code supplémentaire pour le faire, mais c'est possible.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J’arrive à afficher sur l’interface seulement si j’enregistre manuellement le fichier .txt
    Le problème, je n’arrive pas à afficher directement sur l’interface le code barre lu par le lecteur

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2012, 21h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 11h19
  3. Faire des "barres de séparation" sur une interface?
    Par neo62matrix dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 10h22
  4. [DOM] Afficher les elements d'un fichier xml sur une interface
    Par Viscapon dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2008, 22h40
  5. [Débutant] Comment enregistrer un graphe affiche sur une interface graphique ?
    Par tonio70140 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2007, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo