IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

Totalement noob, comment commencer en Python sur VSC2013 ?


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 281
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut Totalement noob, comment commencer en Python sur VSC2013 ?
    Bonjour,

    J'utilise habituellement mon environnement Visual Studio Community 2013 pour développer en VBNet.

    J'aimerais m'essayer à Python dans cet environnement, puisque cela a l'air prévu !

    J'ai installé PTVS 2.2.2 VS 2013.msi, ce qui m'a permis de pouvoir ouvrir différents type de projet Python

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 110
Taille : 42,9 Ko

    Mais en ouvrant par exemple un projet "IronPython, Windows Forms Application" (ce qui ressemble le plus à ce que je connais en VBNet), et en voulant exécuter le code, j'ai le message suivant: "You may need to install Python 2.7 or re-create a virtual environment"

    Nom : Capture2.JPG
Affichages : 100
Taille : 19,3 Ko

    Ne comprenant pas du tout ce que vient faire un environnement virtuel dans mon Visual Studio Community 2013, jJ'ai donc installé python-2.7.amd64.msi

    Mais cela ne change rien

    Quelqu'un peut-il m'indiquer ce que j'oublie ?

    Ce doit être évident pour quelqu'un qui connait Python, mais j'avoue que je suis habitué aux environnement tout intégrés ou tout fonctionne tout seul et que je suis un peu perdu !

    Merci d'avance à ceux qui auront pitié de moi

    Développement VBNet sous Visual Studio Community 2013 (environnement Windows 10)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 273
    Points : 36 757
    Points
    36 757
    Par défaut
    Salut,

    L'intérêt d'utiliser un IDE qui a pignon sur rue est le tas d'articles Internet d'aide qu'on pourra trouver pour par exemple configurer Python, créer un environnement pour son projet,...

    Accessoirement, Python2.7 n'est plus supporté.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 281
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Merci wiztrick pour ta réponse, mais ça ne m'aide pas du tout !!!
    Si j'avais trouvé la réponse dans mon ide, je ne viendrais pas demander de l'aide dans ce forum d'experts.

    Quelqu'un pourrait-il vraiment m'aider ?
    Je suis toujours coincé avec le même problème...

    Développement VBNet sous Visual Studio Community 2013 (environnement Windows 10)

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Golard
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 281
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Bonjour,
    Toujours coincé.
    Personne n'utilise python sous visual studio et peut me conseiller ?

    Développement VBNet sous Visual Studio Community 2013 (environnement Windows 10)

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 80
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bonjour,

    A part chercher sur Google, franchement, je ne vois pas... >>> click here <<<

    Bon courage

    (et python 3 existe by the way)

  6. #6
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    Tu es sous Windows 3.11 ? Bon sans rire, j ne connais pas ton Visual Studio
    Pas d'aide par mp.

Discussions similaires

  1. Comment faire une boucle sur un href dynamique avec Selenium-Python?
    Par Clairant dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2019, 15h47
  2. [Python 3.X] Comment présenter un jeu codé en Python sur un site web ?
    Par JoueurdeFeu dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2019, 09h48
  3. [Python 3.X] Comment exécuter un script Python sur une page web ?
    Par delandam dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2016, 15h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2016, 13h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo