IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Vidéo HTML qui sé télécharge toute seule

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Vidéo HTML qui sé télécharge toute seule
    Bonjour à tous,



    Je rencontre un problème avec un script pour afficher une vidéo HTML sur une page de mon site. Dès que j'ouvre la page contenant le scirpt ci-dessous, la vidéo se télécharge toute seule dans mon navigateur chrome.



    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <html>
    <head>
     
    <style>
    .resp-containerab{
    z-index : 10000;
    }
     
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
    <script src="fixescroll/jquery.js"></script>
    <script src="fixescroll/jquery.sticky.js"></script>
    <script>
      $(document).ready(function(){
     
        $("#ici").sticky({topSpacing:60 , zIndex:1000});
     
      });
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
     
    <div id="ici" class="resp-containerab">
    <?php
     
    // on se connecte à  notre base
    $base = @mysql_connect ('', '', '');
    mysql_select_db ('', $base) ;
     
    $id_video = $_GET['id_video'] ;
     
    $reponse = mysql_query('SELECT * FROM video WHERE id_video = "'.$id_video.'"') ;
     
    //On affiche les lignes du tableau une à une à l'aide d'une boucle
    $donnees = mysql_fetch_array($reponse) ;
     
    $lien = $donnees['lien'] ; 
     
    $origine_video = $donnees['mobile'] ;
    if($origine_video=="oui"){ ?>
     
    <div class="resp-iframeA" id="resp-iframeA" name="resp-iframeA">
    	<video width="560" height="315" controls>
    	<source src="https://www.azerty.com/<?php echo $lien ; ?>" type="video/mp4">
     
    </video>
    	</div>
    <?php   
    }else{
     
    ?>
     
    <iframe class="resp-iframeA" width="560" height="315" src="<?php echo $lien ; ?>" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
     
     
    <?php } ?>
     
     
    </div>
    <div id="basici" name="basici"></div>
    </body>
    </html>

    C'est la première fois que ca m'arrive, je ne comprends pas pourquoi la vidéo se télécharge alors qu'elle s'affiche correctement dans ma page.



    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    A tout hasard je vois un "autoplay" dans l'iframe, as-tu essayé de l'enlever ?

Discussions similaires

  1. Des "=" qui se mettent tout seuls dans une TLisBox
    Par [Silk] dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2005, 12h35
  2. Formulaire qui se valide tout seul :8O:
    Par Boumeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2005, 12h21
  3. Avoir un champ qui se decremente tout seul
    Par romeo9423 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 04h32
  4. [ContrôleBD] DBCtrlGrid qui se redimensionne tout seul !
    Par LadyWasky dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2004, 23h08
  5. TCanvas et handle qui se désalloue tout seul
    Par efourmon dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo