IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Application embarquée windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Application embarquée windows
    Bonjour à tous,

    J'ai un projet ou un PC embarqué Windows sera sur le terrain avec une caméra. Le but sera de prendre une photo périodiquement(toutes les heures par ex) et de se rendormir. Actuellement pour prendre une photo j'utilise manuellement le logiciel fourni par le fournisseur de la caméra. Comment transférer ce système de prise sur un PC terrain? Quel langage/application utiliser? quels sont les commandes qui permettent d'interagir avec un système windows automatiquement (par exemple pour communiquer avec un appareil connecté en USB)?
    En bref comment est-ce qu'on développe sur un windows embarqué?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET en devenir
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET en devenir
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 546
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait préciser quel Windows embarqué tu utilises : https://fr.wikipedia.org/wiki/Windows_Embedded

    Tu pourrais éventuellement utiliser un outil tiers existant pour automatiser la prise de photos à intervalle régulier, par exemple CommandCam (sous licence GPL 3) disponible ici :
    https://batchloaf.wordpress.com/commandcam/

    Ou bien encore FFMPEG.

Discussions similaires

  1. Controle d'applications sous Windows
    Par BNS dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 13h59
  2. Liste des programme ou applications sous windows xp
    Par bob40 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 02h14
  3. Java et les applications embarquées temps reel
    Par KarimOuldamar dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2005, 10h19
  4. fermeture de l'application par windows
    Par gudul dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo