IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Créer une tâche Outlook depuis ACCESS [AC-365]


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Créer une tâche Outlook depuis ACCESS
    Bonjour,

    J'aimerai créer une tâche Outlook qui reprendrai les informations contenu dans mon formulaire : ObjetTache, Date, DateRappel, HeureRappel

    Voici dans quels champs du formulaire tâche dans Outlook, les champs de ma base doivent être transposés :
    • ObjetTache : Objet
      Date : Date de fin
      DateRappel : Rappel
      HeureRappel : Heure du rappel


    J'aimerai donc ouvrir une nouvelle tâche Outlook en reprenant les valeurs contenues dans mes champs ci-dessus lorsque je clique sur un bouton sur mon formulaire nommé "ExportTacheOutlook"

    J'ai trouvé sur ce forum un exemple de code qui s'applique à Excel mais je ne sais pas comment le transposer dans ACCESS étant débutante en vba

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Sub testOutlook()
     
    Set myTask = myOut.CreateItem(olTaskItem)
    'Affectation d'un Objet Tâche à myTask
     
    With myTask
        .Subject = "Mon Sujet de Tâche"
    'Le sujet peut venir d'une cellule Excel
        .DueDate = Now() + 15
    'Pareil
        .Body = "Le texte de ma tâche"
    End With
     
    myTask.Save
    End Sub
    Merci infiniment pour votre aide !!
    Elena

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    bonsoir,
    c'est un bon début... il manque quand même les déclarations des objets au début du code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim myOut as object
    Dim myTask as object
    et la création de l'objet Outlook:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set myOut = CreateObject("Outlook.Application")
    après pour utiliser les champs du formulaire, c'est comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        .Subject = Me.ObjetTache
    Me correspond à l'objet formulaire en cours
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour votre réponse

    J'ai mis le code ci-dessous dans un bouton sur mon formulaire mais rien ne se passe ... :-(

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Commande14_Click()
        Dim myOut As Object
        Dim myTask As Object
     
        Set myOut = CreateObject("Outlook.Application")
     
        Set myTask = myOut.CreateItem(olTaskItem)
        'Affectation d'un Objet Tâche à myTask
     
        With myTask
            .Subject = Me.ObjetTache
            '.DueDate = Me.DateFin
        End With
     
        myTask.Save
    End Sub
    J'ai mis le ligne de code ".DueDate = Me.DateFin" en annotation pour tester déjà le bon fonctionnement de l'ouverture de la nouvelle tâche dans Outlook avec uniquement l'objet

    Quelle erreur ai-je fait ?

    Merci encore pour votre aide !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    la tâche doit être créée, il faut ouvrir l'application Outlook pour la voir ou sinon la rendre visible pendant le code avec Display:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Commande14_Click()
        Dim myOut As Object
        Dim myTask As Object
     
        Set myOut = CreateObject("Outlook.Application")
     
        Set myTask = myOut.CreateItem(olTaskItem)
        'Affectation d'un Objet Tâche à myTask
     
        With myTask
            .Subject = Me.ObjetTache
            '.DueDate = Me.DateFin
            .Display
        End With
     
        myTask.Save
    End Sub
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci, la tâche s'ouvre !

    Savez à quel terme correspond les champs de la tâche Outlook que j'ai surligné en jaune ci-dessous ?
    Et où peut-on trouver les libellés de tous les autres champs d'une tâche ?

    Date de fin
    Coche rappel
    Date du rappel
    Heure du rappel

    Nom : Capture tache.jpg
Affichages : 490
Taille : 40,1 Ko

    Merci pour votre aide !

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    Date de début: StartDate
    Date de fin: DueDate
    Coche rappel: ReminderSet
    Date du rappel: ReminderTime
    Heure du rappel : c'est l'heure comprise dans la date de rappel (par exemple Now() donne la date et l'heure.
    sinon il faut concaténer si la date et l'heure sont dans 2 champs séparés.
    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     dtTime = CDate("00:30:00")
     dtDate = #3/20/2021#
     With myTask
         .ReminderTime = DateAdd("d", 5, CDate(dtDate & " " & dtTime))
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci :-)

    Quel est la syntaxe dans mon code pour dire que "dtTime" correspond au champs "HeureRappel" et que dtDate correspond à "DateRappel dans ma base ?

    Merci encore !

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je pense avoir trouvé la syntaxe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Private Sub Commande14_Click()
     
        dtTime = CDate(Me.HeureRappel)
        dtDate = Me.DateRappel
     
        Dim myOut As Object
        Dim myTask As Object
     
        Set myOut = CreateObject("Outlook.Application")
     
        Set myTask = myOut.CreateItem(olTaskItem)
        'Affectation d'un Objet Tâche à myTask
     
        With myTask
            .Subject = Me.ObjetTache
            .DueDate = Me.DateFin
            .ReminderSet = CocheRappel
            .ReminderTime = DateRappel
            .ReminderTime = DateAdd("d", 5, CDate(dtDate & " " & dtTime))
            .Display
        End With
     
        myTask.Save
    End Sub


    mais j'ai un problème d'affichage de données car la date de rappel ne correspond pas dans la nouvelle tâche à celle que j'ai indiqué sur mon formulaire dans ACCESS

    Formulaire dans ACCESS
    Nom : Capture 1.jpg
Affichages : 488
Taille : 17,4 Ko

    Formulaire dans Outlook
    Nom : Capture 2.jpg
Affichages : 477
Taille : 23,3 Ko

  9. #9
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Du coup j'ai fait une modification et cette fois ça fonctionne !!!

    J'ai remplacé dans la syntaxe ".ReminderTime = DateAdd("d", 0, CDate(dtDate & " " & dtTime))" 5 par 0, je pense que ce chiffre ajoutait 5 jours à la valeur de DateRappel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Private Sub Commande14_Click()
     
        dtTime = CDate(Me.HeureRappel)
        dtDate = Me.DateRappel
     
        Dim myOut As Object
        Dim myTask As Object
     
        Set myOut = CreateObject("Outlook.Application")
     
        Set myTask = myOut.CreateItem(olTaskItem)
        'Affectation d'un Objet Tâche à myTask
     
        With myTask
            .Subject = Me.ObjetTache
            .DueDate = Me.DateFin
            .ReminderSet = CocheRappel
            '.ReminderTime = DateRappel
            .ReminderTime = DateAdd("d", 0, CDate(dtDate & " " & dtTime))
            .Display
        End With
     
        myTask.Save
    End Sub
    J'aurais encore une petite question, est-il possible de faire la même chose mais cette fois pour créer un nouveau rendez-vous dans Calendrier ?

    Merci !!!

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    bonjour,
    J'ai remplacé dans la syntaxe ".ReminderTime = DateAdd("d", 0, CDate(dtDate & " " & dtTime))" 5 par 0, je pense que ce chiffre ajoutait 5 jours à la valeur de DateRappel
    oui, c'est bien ça, c'est vrai que j'ai mis un exemple avec une date à laquelle on ajoute 5 jours, mais si la valeur est 0, on peut simplifier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .ReminderTime = CDate(dtDate & " " & dtTime)
    est-il possible de faire la même chose mais cette fois pour créer un nouveau rendez-vous dans Calendrier ?
    il y a un tutoriel ici
    je préconise également d'utiliser la liaison tardive comme dans mon premier code, cela évite les erreurs de compilation lors de changement de version d'office en tout cas, lorsque le code est mis au point et qu'il fonctionne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     ' liaison tardive (late binding)
     Dim objOutlook As Object
     Set objOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
    plutôt que passer par les références VBA qu'il faut penser modifier à chaque changement de version (ici la référence Outlook 15.0 correspond à 2013 et cela ne se change pas automatiquement):
    Nom : Vba_References_Outlook.JPG
Affichages : 489
Taille : 38,3 Ko
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     'liaison anticipée (early binding)
     Dim objOutlook As Outlook.Application
     Set objOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  11. #11
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup pour toutes ces réponses !!

    Concernant les liaisons tardives que vous recommandez, je dois donc mettre les 2 lignes de code que vous avez indiqué au début de ma macro.
    Est-ce bien correct ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Private Sub Commande14_Click()
     
     ' liaison tardive (late binding)
     Dim objOutlook As Object
     Set objOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
     
        dtTime = CDate(Me.HeureRappel)
        dtDate = Me.DateRappel
     
        Dim myOut As Object
        Dim myTask As Object
     
        Set myOut = CreateObject("Outlook.Application")
     
        Set myTask = myOut.CreateItem(olTaskItem)
        'Affectation d'un Objet Tâche à myTask
     
        With myTask
            .Subject = Me.ObjetTache
            .DueDate = Me.DateFin
            .ReminderSet = CocheRappel
            .ReminderTime = DateRappel
            .ReminderTime = DateAdd("d", 5, CDate(dtDate & " " & dtTime))
            .Display
        End With
     
        myTask.Save
    End Sub
    Merci pour le lien concernant la création de rdv calendrier Outlook depuis ACCESS, je vais étudier tout ça :-)

    Une toute dernière question, savez-vous où je peux trouver les libéllés Outlook, qu'il s'agisse du calendrier ou tâche comme : Subject, DueDate, ReminderSet..... ?

    Merci encore pour votre aide j'apprécie !!

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    bonsoir,

    je dois donc mettre les 2 lignes de code que vous avez indiqué au début de ma macro.
    Est-ce bien correct ?
    oui et non, elles y sont déjà (voir lignes 10 et 13 de ton code)
    Une toute dernière question, savez-vous où je peux trouver les libéllés Outlook, qu'il s'agisse du calendrier ou tâche comme : Subject, DueDate, ReminderSet..... ?
    ça, on peut l'avoir avec l'autocomplétion mais cela fonctionne uniquement avec la liaison anticipée (oui, je sais, c'est contradictoire avec ce que je préconise, mais j'ai précisé qu'il faut utiliser la liaison tardive dès lors que le code est mis au point et qu'il fonctionne, c'est à dire dès que les phases de création/test/mise en prod sont terminées)
    Sinon, il y a aussi internet ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  13. #13
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci !

    Pour les libellés j'ai trouvé ce lien : https://docs.microsoft.com/fr-fr/off...ent-properties

    Mais curieusement je ne retrouve pas le contrôle : Body pour le corps d'une tâche
    alors je me dis que tous les libellés ne sont pas indiqués ...

    Merci tout de même et merci pour toutes vos explications !!

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    à mon avis, il s'agit des champs de la base de données Outlook, pas des propriétés d'une tâche ou d'un rendez-vous. C'est plus dans "Référence VBA Office" pour Outlook qu'on va trouver cela, pour les rendez-vous, l'objet est AppointmentItem
    les tâches c'est TaskItem
    Mais commence déjà avec le code du tutoriel, il y a déjà pas mal de propriétés utilisées
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  15. #15
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci !

    J'ai trouvé les autres libellé en allant sur les 2 liens

    J'aurai une ultime et dernière question :

    Serait-il très compliqué à mettre en œuvre de créer un lien entre la tâche ou le rendez-vous créé depuis ACCESS et Outlook afin de pouvoir rouvrir depuis ACCESS la tâche ou le rendez-vous et les modifier sans avoir à supprimer celui créé dans Outlook ?

    Merci encore

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    il est possible de créer un attache depuis Access (comme pour Excel ou une autre base Access) mais vraiment, ne serait-ce pas plus simple de travailler depuis Outlook une fois la tâche créée ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  17. #17
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,

    En fait s'il était possible de lier les tâches ou rendez-vous entre Access et Outlook ce serait plus pratique pour l'application que je suis en train de développer car l'idée est de ne pas devoir supprimer une tâche ou un rendez-vous dans Outlook si celle-ci a été modifié dans ACCESS et vis-versa.

    Ce serait le topissime !! si je pouvais ajouter cette fonctionnalité :-)

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    c'est ici:

    Nom : Acc_LinkOutlook.jpg
Affichages : 454
Taille : 28,1 Ko

    et après les avoir attachées, il faut l'utiliser comme une table Access
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  19. #19
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci mais j'ai l'impression que cela ne fonctionne pas :-(

    Voilà les différentes étapes :

    Nom : Capture tacheLiaison1.jpg
Affichages : 455
Taille : 53,1 Ko

    Nom : Capture tacheLiaison2.jpg
Affichages : 461
Taille : 103,0 Ko

    Nom : Capture tacheLiaison3.jpg
Affichages : 465
Taille : 67,4 Ko

    Nom : Capture tacheLiaison4.jpg
Affichages : 459
Taille : 43,7 Ko

    Nom : Capture tacheLiaison5.jpg
Affichages : 457
Taille : 223,8 Ko

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 650
    Points : 14 628
    Points
    14 628
    Par défaut
    c'est clair ! d'autant que mes compétences sur le sujet étant limitées à la création de rendez-vous sans plus, mon aide s'arrête là ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Ajouter un tableau à une tâche outlook depuis Excel
    Par pubbins dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2016, 18h47
  2. Création d'une tâche outlook depuis Excel en vba
    Par allimannp dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2009, 15h04
  3. Créer une tâche Outlook à partir d'un chiffrier excel
    Par mfmf99 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 16h03
  4. Créer une tâche Outlook grâce à VB Script
    Par timhost dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 14h10
  5. Créer une Tâche Outlook avec ASP
    Par Hamdi dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo